kot_stanislav (kot_stanislav) wrote,
kot_stanislav
kot_stanislav

Навальный, Курилы, убийство посла, отравления суррогатами – это все продукт политики Путина!

Что касается заявлении Навального о том, что он будет участвовать в выборах президента 2018 и о том, что он гарантирует в случае своей победы неприкосновенность Путину.

Навальный – козырной валет в той же самой краплёной политической колоде карт, из которой родом все нынешние либералы типа Чубайса, Кудрина, Грефа, а главное сам Путин.
Эту колоду тасует и раздаёт народам разных стран мировая закулиса.

Наверное по этому Навальный уже гарантировал Путину неприкосновенность.
Но Навальный не император.
Даже если он и придёт к власти, то только в качестве президента.
Получается он уже сейчас заранее заявляет нам о том, что в случае своего прихода к власти он будет класть прибор на конституцию, закон и мнение народа и будет сам решать кого казнить, а кого миловать; кому можно, а кому нет безнаказанно совершать преступления.

Питерский бандит президентом стал.
Вокруг пальца народ обведен.
Своей сути преступной он не поменял.
Путин должен быть казнен!

Злобный карлик правит страною,
Коррупционеры пют кровь из неё.
Рабство стало нашей судьбою.
Пропагандой сознание отравленное.

Но наступит время просветления,
Коррупции иссякнет путинский грааль!
Коррупционеры в тюрьме будут ждать искупления,
А Путин, наконец сдохнет тварь!

Про Навального блогер Новиковский написал: "Счастливчик Алексей Навальный, я искренне ему завидую, его освобождают из тюряги, на выборах мэра ему дают голоса Едросы, за него впрягается Собянин, за ним идет твиттер, о нем пишем мы продажные журналисты страны".
Я добавлю;
- Едросы готовили списки Навальному для участия в выборах.
- Навальный единственный осуждённый, который получил второй условный срок.
- Навальный чуть ли не единственный участник " Болотного дела" полностью избежавший наказания.
- Навального , члена так называемого " Расстрельного списка" перед маршлем " Весна", в отличии от другого члена этого списка Немцова, кто то предупредил и предусмотрительно спрятал на 15 суток ареста по надуманным основаниям.



Если выборы президента 2018 все таки состояться и в них будет участвовать Навальный, то они могут пройти только по трём возможным сценариям и все три плохие:

Решение по какому варианту сценария будут проходить выборы естественно за Путиным и решение это будет зависеть от того, насколько упадёт перед выборами популярность Путина у народа.

Первый вариант, – это если народ будет продолжать находиться в коматозном, зазомбированном состоянии и поддерживать Путина. В этом случае Путин сам пойдёт на следущий президентский срок, а Навальный просто выполнит роль статиста, легитимизирует выборы и привлечёт к ним интерес.

Путин даже профинансирует Навального и в определённых рамках поддержит политически, как это было на выборах мэра Москвы.
После выборов Путин назначит Навального на должность главного оппозиционера, поставит на довольствие и в стойло где уже давно стоят Жириновский с Зюгановым.
В ходе выборов Навальный естественно будет полностью управляем, поскольку Путин, на всякий случай, перед выборами надел Навальному намордник и поводок из новых-старых уголовных дел по Киров-лесу.
https://youtu.be/EMykPWUiBZY

Второй вариант, это если Путин в значительной степени утратит популярность и народ будет требовать перемен.
В этом случае Пути сделает очередную рокировку и поставит вместо себя доверенное, полностью подконтрольное лицо, например опять Медведева, Дюмина или Володина.

Карлики закон иначе интерпретируют.
Процесс выборов – рокировками заменён,
Должностью президента они как в цирке жонглируют.
Путин должен быть казнен!

Навальный в этом случае будет играть ту же роль статиста.

Третий вариант, – это если Путин полностью утратит доверие народа и мировая закулиса, во избежании революции, потребует от него передать власть политику, который воспринимается обществом как реальный оппозиционер , например Навальному или Ходорковскому.
При этом мировая закулиса естественно гарантирует Путину личную безопасность и безопасность всех его наворованных активов.

Недаром ранее Ходорковский, а теперь и сам Навальный наперебой гарантируют Путину неприкосновенность, в надежде что выбор Путина в качестве своего приемника падет именно на них.

Естественно, что в случае прихода одного из них к власти, для народа и общества принципиально ничего не измениться, ну разве что поменяется команда у бюджетного корыта с пиковой на трефовую.
Собственно в новейшей истории России именно так все и произошло, когда в своё время Ельцин передал власть Путину.
Две рокировки Путина с Медведевым, туда и обратно, я за смену власти вообще не считаю.
Тогда даже масть присосавшихся к бюджетному корыту не менялась.

Обывателю внушат, что Навальный либо Ходорковский пришли к власти благодаря их политической борьбе и народной поддержке и обыватель будет аплодировать.

Этот третий вариант по форме может быть несколько изменён.
Если градус недовольства в обществе окажется несколько выше чем необходимо для тихой спокойной рокировки власти, то смена власти пройдёт по Украинскому сценарию.

Народ под управлением мировой закулисы на российском "майдане" выпустит пар, а к власти придут те же, точнее немного другие, олигархи и коррупционеры контролируемые этой мировой закулисой.

На этом кончаются сценарии, ничего не дающие народу и приемлемые только для мировой закулисы, Путина и ЧПОККа ( чиновничьего путинского олигархического коррупционного клана ).

Для народа же приемлема только РРАНС ( Российская революция – антикриминальная народная социалистическая)!

Важнейший вопрос, как простому и неискушённому в политике обывателю не оказаться обманутым политическими аферистами и правильно выбрать того политического лидера, который не служит мировой закулисе, не состоит в её краплёной колоде политиков, одним словом не является ЖИДО-ПИДОРО-МАСОНОМ, а может реально возглавить и осуществить поистине народную революцию РРАНС.

Я ранее уже говорил о том, что для распространения своего господства мировая закулиса, которая состоит из крупнейших еврейских олигархических кланов Морганов, Рокфеллеров, Ротшильдов, использует две могущественные всемирные организации; Масонов и гомосексуальное лобби или попросту ЖИДО-ПИДОРО-МАСОНОВ, поскольку эти две организации имеют сеть по всему миру, хорошо объединены, структурированы, дисциплинированы, имеют общие цели, идеи и задачи, а также пользуются неограниченной финансовой и политической поддержкой друг друга, своих организаций и самой мировой закулисы.

ЖИДО-ПИДОРО-МАСОНЫ – это не тоже самое, что обычные евреи и гомосексуалисты, к которым я претензий не имею.

Отвечаю на вопрос: " как выбрать нужного лидера революции?";
– Надо использовать простой тест на отношение политика к четырём необходимым для нашей Российской народной революции РРАНС лозунгам:

1- Даёшь РРАНС ( Российскую революцию - антикриминальную народную социалистическую)!

2- Даёшь прямое и полное народовластие!

3- Долой кремлевских садо-педофило-нарко-казнокрадов!

4- Долой ЖИДО- ПИДОРО-МАСОНОВ!

Рассмотрим первую группу политиков, это так называемые правые, левые, системные и не системные либералы и демократы всех мастей и окрасок, которые олицетворяют собой путинский режим.
а) Путин, Чубайс, Греф, Кириенко, Володин, Иванов, Шувалов, Медведев, Дворкович, Сурков и др., которые открыто находятся у власти.
б) Зюганов, Жириновский, Касьянов, Кудрин и др., которые формально не обладают властью но фактически к ней принадлежат.

Все политики из этой первой группы являются сами ярко выраженными ЖИДО-ПИДОРО-МАСОНАМИ, а также
фашистами, педофилами, наркоманами, коррупционерами, казнокрадами, жуликами, бандитами, ворами, соответственно ни одного из необходимых четырёх лозунгов они поддерживать не могут и не будут ни при каких обстоятельствах.

Следовательно они заклятые враги народа.

Вторая группа политиков, это Ходорковский, Навальный, Явлинский, Шлосберг, Гудков, которые являются тоже либералами и демократами, находятся в реальной оппозиции существующему путинскому режиму, но все равно контролируются мировой закулисой.

Они могут поддержать только лишь один из необходимых четырёх лозунгов революции:
"Долой кремлевских садо-педофило-нарко-казнокрадов!".

Третья группа политиков, это русские националисты во главе с Демушкиным.
Они гарантированно поддержат как минимум два лозунга ( третий и четвёртый ) революции РРАНС из необходимых четырёх:

3- Долой кремлевских садо-педофило-нарко-казнокрадов!

4- Долой ЖИДО- ПИДОРО-МАСОНОВ!

По поводу их отношения к характеру революции и прямому и полному народовластию, то есть первому и второму лозунгам их позиция пока чётко не определена.

https://youtu.be/V95OZzhDTBg

Четвёртый политик, это Вячеслав Мальцев.
Он полностью поддерживает первые три из необходимых четырёх лозунгов революции, включая прямое и полное народовластие.
Но Мальцев категорически не хочет подержать четвёртый, самый главный лозунг революции:
"Долой ЖИДО- ПИДОРО-МАСОНОВ!".

Возможно он рассчитывает получить поддержку от представителей мировой закулисы.

Но тогда ему просто придётся вступить с мировой закулисой в сговор после революции.

Кроме того он похоже уже пользуется определенной поддержкой, поскольку несмотря на его самую радикальную революционную деятельность он в отличие от менее радикальных революционеров не подвергается абсолютно никаким репрессиям.

Наконец пятый политик, это русский националист Борис Миронов, которого преследует путинский режим за его книгу " Битва с игом иудейским" по политическим основаниям как раз за его поддержку самого главного четвёртого лозунга: " Долой ЖИДО-ПИДОРО-МАСОНОВ!".

"БИНГО", Миронов поддерживает все четыре необходимых лозунга нашей народной революции РРАНС.

Миронов, умный, образованный, интеллигентный, смелый русский патриот.

Все о чем он когда либо говорил было абсолютно справедливо и было в интересах России и русского народа.

Для народа лучшим лидером, чем Борис Миронов, может быть только Борис Миронов-2 ( не такой интеллигентный, но более агрессивный, радикальный, отвязанный, способный создать боевое крыло и поднять народ на революцию ).

Казним свору Кремлёвскую,
Свершим святую месть,
За долю нашу рабскую,
За попранную честь!

Пусть грянет революции бой
Сердцу не страшно в груди
Победа – любою ценой
Свобода нас ждёт впереди!

Как России продержаться до революции и не погибнуть окончательно от преступной политики Путина?

Политика Путина сегодня – это политика собственного выживания, политика политических репрессий и политика полного пренебрежения интересами народа и государства России.

Во- первых, что касается репрессий, то помимо политического преследования Бориса Миронова, репрессиям подвергаются множество других политиков, журналистов и блогеров.

Недавно осудили блогера Носика, вслед за ним два года получил блогер Кунгуров.

Это дело против Кунгурова было бы не возможно, если бы Путин был гарантом конституции, а не гарантом коррупции в России.

Показательно, что все дела фабрикуются с помощью фальсификации экспертиз

В российских судах эксперты – это марионетки выполняющие заказ, а экспертиза лишь формальная процедура.

Именно такая сфабрикованная экспертиза служит единственным доказательством в деле Бориса Миронова, Алексея Кунгуров и многих других.

Точно такая же картина с фальсификацией экспертизы была в одном из многочисленных сфабрикованных дел против меня лично.

Несмотря на показания бывшего генерального директора ООО ВВСК, начальника юридического отдела, начальника финансового отдела,бывшего главного бухгалтера, бывшего кассира, подтвердивших факт оплаты нашей семьей в кассу нашей же на тот момент фирмы ООО ВВСК денежной суммы и оформления на эту сумму приходных кассовых ордеров, несмотря на то что достоверность этих ордеров подтвердил ПРЦСЭ (Приволжский центр судебных экспертиз), который всегда делает экспертизы в гражданских и уголовных делах суд посчитал, что этих доказательств недостаточно!
На основании голословного заявления рейдеров, которые в то время даже не работали в фирме, судом была признана недостоверной экспертиза ПРЦСЭ, и квитки об оплате по желанию рейдеров были отправлены на новую экспертизу в ЦСТ ФСБ России, которая ни когда экспертизу по гражданским делам раньше не делала.

Как следует из материалов гражданского судебного дела, в которых перечислено какие документы поступили на экспертизу и какие были отправлены после экспертизы обратно в суд, два тома этого дела со вшитыми в них квитанциями, которые как раз и необходимо было исследовать, на экспертизу в ФСБ не поступали.

Получается что оригиналы документов на экспертизу даже не направляли.
Заключение написали по электронным копиям документов.

Поскольку достоверность подписей на квитанциях экспертиза опровергнуть не могла, их подтвердили сами подписавшие и проведённая экспертиза ПРЦСЭ, то экспертиза ФСБ , якобы, сравнила бумагу, на которой выполнены квитки с какой то бумагой, которую они назвали или объявили бумагой произведённой тем же производителем и в тоже время, что и бумага на квитках.
На заводе - производителе бумаги, образцы бумаги эксперты не запрашивали, да на заводе и нет таких образцов.
Экспертиза заявила, что якобы у них хранились образцы именно этой бумаги и дала заключение, что бумага на которой выполнены квитки выпущена в 2004 году, а квитки датированы 2003 годом.

Факт того, что экспертиза сфальсифицирована подтвердил завод изготовитель бумаги, который опроверг результаты экспертизы ФСБ и письменно подтвердил, что ни когда не использовал в производстве как связующее канифоль, как на это указано в экспертизе ФСБ, кроме того они выпускают бумагу другой толщины чем указана в экспертизе ФСБ.
Кроме того суд нарушил закон и материалы на экспертизу направлял не напрямую в ЦСТ ФСБ России в Москву, а через посредника ФСБ по Нижегородской области.

В СМИ развернулась волна по поводу строгости наказания Кунгурова.
Довольно нелепая ситуация.
Странно возмущаться строгостью приговора Кунгурову, когда все его дело высосано из пальца, является политической расправой, нарушает конституцию и законы России.

Это все равно, что увещевать наркомана, все вынесшего из дома и постоянно избивающего жену и детей, – мыть руки перед едой, вместо того, чтобы просто избавиться от него.

Есть только одно средство помочь Кунгурову, помочь всему народу России и помочь всему человечеству – это избавиться от преступного путинского режима!

Во- вторых, что касается народа, то вопиющим фактом наплевательского отношения Путина к народу России явился факт массового отравления со смертельным исходом в Иркутске уже на сегодня 58 человек настойкой боярышника.

Путинские троли пишут, что Путин не заставлял пить боярышник, что якобы боярышник не предназначен для внутреннего употребления.

Также для внутреннего употребления не предназначены спайсы и наркотики, которые тоже убивают.

Но это бизнес путинских дружков, который Путин начинал с ними ещё в Питере.
Главный сообщник Путина по этому бизнесу наркобарон Виктор Иванов благодаря Путину возглавил ФСКН.
Сейчас, когда запахло жареным и необходимо спасать свою задницу, этот бизнес решили свернуть и для сокрытия следов ФСКН ликвидировали.

Другой похожий водочный бизнес захватили другие путинские дружки Ротенберги.
Этот водочный бизнес легальный и основные доходы от него, около 80% поступали в казну.

Когда наступил кризис, у народа не стало денег и легальный оборот водки упал.

Тогда, чтобы не дай бог не сократить свои доходы, Ротенберги пользуясь своей неприкосновенностью, благодаря дружбе с Путиным, перешли на торговлю спиртосодержащими суррогатами не облагаемыми акцизами.
Доходы Ротенбергов остались теми же, а цена спиртосодержащих суррогатов стала в разы ниже за счёт дохода государства.

Если бы Путин был гарантом конституции, а не гарантом коррупции, то уже давно были бы закрыты принадлежащие Ротенбергам производства суррогатного алкоголя, а преступники сидели бы в тюрьме!

Из за путинского преступного режима страдает Россия, страдает русский народ и страдают отдельные граждане России.
В убийстве Российского посла виноват только Путин.
Это его преступная международная политика привела к гибели посла России в Турции Андрея Карлова.
Путин барагозит на мировой арене и размахивает ядерной дубиной, чтобы выжить самому и избежать ГААГИ.

Путин сегодня смертельно больной,
К высшей мере он будет приговорен,
Ядерной за это миру грозит он войной.
Путин должен быть казнен!

В- третьих, что касается пренебрежения интересами Росси, то яркий пример тому политика Путина в отношении Курил.
Эта политика, – по сути тайный сговор Путина с Японией, предательство интересов России и измена Родине.



Путин уже давно не думает ни о России ни о народе.
Путина беспокоит лишь проблема собственного выживания и сохранения своих личных активов.
Ради этого он готов договариваться с кем угодно о чем угодно.
Моральных ограничений у него теперь уже нет, поскольку он знает, что после его ухода и прекращения зомбирования населения с помощью продажных пропагандонов и зомбоящика, неминуемо откроются все его уже ранее совершенные преступления.
Груз этих преступлений настолько огромен, что Путин будет проклят будущими поколениями русского народа и к этому грузу преступлений уже вряд ли что можно добавить и потеря Курил для имиджа Путина уже ничего значить не будет.

По этой причине Путин конечно отдаст Курильские острова Японии, но сделает это так, чтобы русский нард не смог понять этого прямо сейчас и не казнил предателя.

А когда станет очевидным, что Россия Курилы потеряла, то это будет уже после Путина и к его имиджу преступника ничего нового не добавит.

Аляску Россия Америке тоже отдавала на время и в аренду, а оказалось, что навсегда и в собственность.

Точно такую же операцию сейчас Путин провернул в интересах Японии с Курилами.

Хотя Путин не оформил передачу Курильских островов Японии юридически, поскольку справедливо побоялся гнева русского народа, но он передал острова Японцам фактически, разрешив безвизовый режим и экономическую деятельность.

Когда острова будут заселены и экономически освоены Японцами они проведут референдум за отделение этих островов от России и присоединение их к Японии.

Разве забыли? Именно так недавно произошло с Крымом.

Россия даже возражать не сможет, поскольку сама создала такой прецедент в Крыму.

Территории опережающего развития созданы.
Курильский архипелаг Японии преподнесён.
Обратно эти земли никогда не будут отданы.
Путин должен быть казнен!

Во все времена Россия расширялась.
При Путине Восток Китаю отведён.
Для нас эта земля чужой теперь оказалась.
Путин должен быть казнен!

Путин наши территории продаёт.
Распил " Роснефти им совершен.
На конституцию России прибор он кладёт.
Путин должен быть казнен!

Все богатства России на сегодня разграблены.
Захватом " Роснефти" процесс завершён.
" От мертвого осла уши" потомкам оставлены.
Путин должен быть казнен!

Коррупция в России достигла апогея,
Но Путинизм как система на смерть обречен!
Ярмо коррупции сбросит Россия,
А Путин будет народом казнен!

Смерть, Кремля властителям
Мучителям людей,
Страны нашей грабителям,
Растлителям детей!

Пусть ярость благородная
Вскипает как волна,
Грядёт война народная,
Священная война!

Кровью смоем мы позор,
Объявим власти приговор.
За то, что стало со страною,
Нам ответит главный вор!
Tags: Андрей Карлов, Курилы, Навальный, Путин, массовые отравления народа, революция, убийство посла

Posts from This Journal “революция” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 19 comments