kot_stanislav (kot_stanislav) wrote,
kot_stanislav
kot_stanislav

Россия беременна революцией!

Россия беременна революцией.

Сегодня очевидно, что революции в России не может не быть.

Сегодня это очевидно всем:

Во- первых, это очевидно самому Путину и его режиму.
Об этом можно судить по тому, что Путин начал подготовку к революции раньше чем сами революционеры.

В рамках подготовки к революции путинским режимом осуществлены и продолжают осуществляться следующие действия:

- Отменена свобода слова и вводится цензура.
- Принят ряд законов, позволяющих силовым структурам; задерживать людей, обыскивать помещения, стрелять в толпе, стрелять в женщин, стрелять без предупреждения.

Принят закон о презумпции доверия к работникам силовых структур, освобождающий их от ответственности за стрельбу и другие действия насильственного характера в отношении граждан.

- Путинским режимом создан ряд партий общественных организаций и движений для борьбы с революционным движением, таких как " Антимайдан", " Народный фронт","Ночные волки ".

- Наконец для борьбы с революцией создана 400 тысячная " Росгвардия".

Во- вторых, это очевидно западным политикам, которые отказались от прямого силового открытого противостояния Путину, а решили немного подождать, пока в России окончательно созреет революционная ситуация и путинский режим сам упадёт к их ногам.

Кроме того Запад испугался угрозы применения Путиным ядерного оружия и иезуитски переложил все трудности борьбы с преступным путинским режимом на плечи российских революционеров и российского народа:

- Запад отказался от противостояния Путину на Украине.

- Запад отказался от противостояния Путину в Сирии.

- Запад не рискнул арестовать украденные у России и выведенные за рубеж активы Путина и его клана.

- Запад не ввёл эмбарго на торговлю Россией энергоресурсами.

- Запад не отключил России Свифт.

- Запад остановил расследования многочисленных международных преступлений Путина и его режима.

- Запад отменил решение суда в Гааге о взыскании с России в пользу акционеров ЮКОСа 50 млрд.$.

Одним словом Запад решил не связываться с гопником, размахивающим ядерной дубиной и позволил ему опустить железный занавес и превратить Россию в концлагерь.

Запад последовал Китайской мудрости и оставил Путина разбираться за право на жизнь со своим народом, а сам будет ждать когда мимо пронесут труп врага.

Запад, после падения путинского режима, будет договариваться и сотрудничать с любой победившей в революции силой у которой в результате окажется контроль над ядерным оружием.

В- третьих, это очевидно российским системным псевдо-оппозиционерам и псевдо-либералам, которые бросились участвовать в выборах и договариваться на любых условиях с путинским режимом о плавной передаче власти с предоставлением гарантий личной безопасности и сохранения всего награбленного.

Эти, так называемые, системные оппозиционеры также как и представители путинского режима отчаянно боятся революции, поскольку вместе участвовали в разграблении России и вместе хотят сохранить награбленное.

В-четвёртых, это очевидно несистемным и оппозиционным либералам, которые также грабили Россию и также боятся потерять награбленное.

Эти несистемные также пытаются договориться с режимом о передаче власти для того, чтобы погасить революционные настроения, сбросить давление пара и избежать революционного взрыва.

Они считают, что они для режима более предпочтительны, по сравнению с системными, поскольку, якобы, воспринимаются народом как реальная оппозиция и могут представить смену политического фасада, как глубокие структурные изменения и тем самым отвлечь народ от революции.

Все эти приготовления к революции в Росси международного сообщества, а также различных общественных и политических сил внутри страны видят и реальные революционеры.
Их задача непозволить снова оболванить народ и сепаратно передать власть от одних олигархов другим, сохранив систему и сохранив все награбленное у России в руках грабителей, как это сегодня произошло на Украине.

Как я уже сказал вначале - революция необходима России и она неизбежна!

В этой связи далее нет смысла рассматривать никакие, условно, оппозиционные, демократические, либеральные и патриотические силы, которые всё ещё пытаются что либо менять в России с помощью реформ и выборов, а фактически только имитируют политическую борьбу и тормозят исторический процесс.

Давайте теперь рассмотрим, какие силы могут вывести Россию из политического и экономического тупика и дать ей возможность прогрессивно развиваться, или другими словами, какие силы могут совершить революцию и спасти Россию.

А самое главное, как активным гражданам, которые считают, что должны сами, своими руками творить будущее России, не ошибиться и правильно определить те силы, которые выражают их интересы и интересы России в целом.

За последние 25 лет развелось огромное количество политиков, партий и движений, которые говорят умные слова и предоставляют бесчисленное множество различных экономических, социальных и политических программ и различных инициатив, разработанных различными учеными, экономистами, юристами, политологами, являющимися членами этих партий.

Эти многочисленные политики этими бесполезными программами и инициативами запутали народ окончательно. Они создали у народа уверенность что от него ничего не зависит и отбили у него охоту думать и заниматься политикой.

Так вот, народу совершенно не нужно оценивать тома политических, социальных, экономических и законотворческих программ и инициатив различных партий и движений, для того чтобы понять - кто из политиков представляет интересы народа и России в целом, а кто нет.

Во- первых, все социальные и экономические и другие программы на данный момент не имеют никакого значения. Их напишут в нужное время нанятые профессионалы, исходя из задания, полученного от политической силы пришедшей к власти.

Во- вторых, эти программы всё равно никогда не выполняются и по-сути являются популистскими, которые как раз и нужны, чтобы запутать людей и создать у них впечатление о сложной партийной деятельности недоступной для понимания простому человеку.

Чтобы выбрать своего политика, свою политическую силу, партию или движение гражданину достаточно нескольких простых тестовых вопросов:

1)- готов политик реально осуществлять революцию, или занимается демагогией.
2)- готов политик передать реально власть народу после победы в революции, или желает; либо установить свою диктатуру, либо оставить псевдо - демократию через псевдо - представителей народа в ГД и СФ.
3)- готов политик после прихода к власти конфисковать у жуликов все награбленное ими за 20 лет в пользу государства и национализировать естественные монополии и недра или нет.
4)- что будет, после прихода к власти политика, с бизнесом работающим законно и частной собственностью на средства производства полученной законным путём.
5)- будет ли после прихода политика к власти люстрация.
6)- будет ли после победы революции трибунал над бывшими высокопоставленными чиновниками, совершившими гуманитарные и экономические преступления во время нахождения у власти.
7)- будут ли после прихода политика к власти действовать для граждан социальные гарантии ( достойная пенсия, бесплатная медицина, бесплатное образование).
8)- будет ли после прихода политика к власти обеспечена пожизненная рента каждому гражданину от использования государством недр.
9)- будет ли после победы революции, и в каком виде, осуществляться поощрение граждан за вклад в дело революции.

Заполнив самостоятельно на любого политика такую небольшую анкету, каждый гражданин сможет выбрать того политика и ту политическую силу, которая отражает его интересы.

Причём исходя из жизненной ситуации каждого отдельного гражданина удельный вес, именно для него, каждого пункта в этой анкете для общей оценки будет разный.

Некоторых граждан незаконно обидели чиновники и для него может важным оказаться пункт о люстрации,

Кто то пострадал более серьёзно от преступлений чиновников находившихся у власти, или ему за " державу обидно", то для него более важен будет пункт о трибунале.

Для кого то важны социальные гарантии, а кого то интересует поощрение за вклад в революцию.

В нынешней ситуации в России появляется все больше революционных лидеров и революционно настроенных организаций и объединений.

Для обьединение их в политические группы такая анкета оценки политиков, созданная для отдельных граждан, для политических партий и движений не подойдёт.

Слишком много различных политических групп может получится, с которыми режим справится по отдельности.


СЕГОДНЯ НЕОБХОДИМО РАЗМЕЖЕВАТЬСЯ ВСЕМ РЕВОЛЮЦИОНЕРАМ И ВСЕМ РЕВОЛЮЦИОННЫМ СИЛАМ ПО ДВУМ ОСНОВНЫМ ПАРАМЕТРАМ ГЛАВНЫХ ЗАДАЧ РЕВОЛЮЦИИ:

ВО - ПЕРВЫХ,
- ТЕХ КТО ЗА НАЦИОНАЛИЗАЦИЮ ЕСТЕСТВЕННЫХ МОНОПОЛИЙ, ПРИРОДНЫХ РЕСУРСОВ И ВСЕГО НАГРАБЛЕННОГО И НЕЗАКОННО ПРИВАТИЗИРОВАННОГО У ГОСУДАРСТВА,
- И ТЕХ КТО ЗА СОХРАНЕНИЕ РЕЗУЛЬТАТОВ ПРЕСТУПНОЙ ПРИВАТИЗАЦИИ И ЛИГИТИМИЗАЦИЮ СОБСТВЕННОСТИ ПОЛУЧЕННОЙ ПРЕСТУПНЫМ ПУТЁМ.

ВО - ВТОРЫХ,
- ТЕХ КТО ЗА УСТАНОВЛЕНИЕ ПОСЛЕ РЕВОЛЮЦИИ ПРЯМОГО И ПОЛНОГО НАРОДОВЛАСТИЯ,
- И ТЕХ КТО ЗА УСТАНОВЛЕНИЕ ДИКТАТУРЫ КАКОЙ ЛИБО ИЗ ПОБЕДИВШИХ СИЛ, ЛИБО ЗА ПРОДОЛЖЕНИЕ ИМИТАЦИИ ДЕМОКРАТИИ ЧЕРЕЗ ВЫБОРНЫХ ПРЕДСТАВИТЕЛЕЙ НАРОДА В ГОСУДАРСТВЕННОЙ ДУМЕ И СОВЕТЕ ФЕДЕРАЦИЙ.

Лично я готов объединяться со всеми революционными силами, которые за национализацию после революции всего выше перечисленного и за скорейшее установление полного и прямого народовластия.

Какие же революционные силы сегодня уже имеются в России и какие могут появиться в ближайшем будущем.

Сегодня начали говорить о неизбежности революции многие Национал - патриоты.
Необходимо прояснить готовы ли они принимать участие в революции и какие их взгляды на два основных параметра в оценке главных задач революции и в случае, если они совпадают с нашими, то нам с ними необходимо объединяться.

Организовать революцию могли бы патриоты из комитета- 25 января под руководством Гиркина ( Гиркин мог бы привлечь к революции ополченцев Донбаса, которым уже все равно на Донбасе делать нечего), но они пока, не знаю как надолго и насколько искренне, поддерживают Путина и готовы только поучаствовать в дележе власти, когда кто то другой его свергнет.

Если они готовы пересмотреть свою позицию и назвать Путина главным своим врагом, то тогда при условии совпадения по двум основным параметрам оценки главных задач революции, мы с ними тоже станем союзниками и сможем координировать действия.

Уже начал о неизбежности революции говорить топовый блогер Кунгуров из комитета - 25.

На днях он опубликовал блог в своём живом журнале:



kungurov
Что может быть хуже революции в России?
18 апреля, 9:09


Вот небольшой отрывок из него:
"Но значит ли это, что русские, которые «не скачут», а смиренно стоят на коленях, зажмурив глаза, и заткнув себе рты и уши, поступают мудрее? Если сравнить, например, темпы деградации экономики, то Украина лишь незначительно опережает Россию по основным показателям. Но у них была «плохая» революция и гражданская война – этим легко объяснить провалы. А вот у РФ сплошные «перемоги» - «крымнаш», «игилразгромлен», «Искандеры» смеются, «Калибры» разносят в пыль стратегические сараи моджахедов в сирийской пустыне. Так почему страна деградирует почти такими же темпами, как Украина? Может быть, дело не в революции, а в ее отсутствии?

Разговор будет продолжен. Рассмотрим следующие вопросы:

- Есть ли в России революционеры?

- Стоит ли бояться цветной революции?

- Являются ли либерасты революционерами?

- Революционное насилие – зло или благо?

- Есть ли в России контрреволюционные силы?

- Возможные сценарии революции

И, наконец, самый важный вопрос – какой должна быть революция в России – националистической (фашистской), социалистической (социализирующей), буржуазно-демократической, консервативной, либеральной? (продолжение следует)."

У Кунгурова наверное есть единомышленники среди членов комитета-25, да и личная большая аудитория, он объективно оценивает ситуацию в России, владеет способностью убеждать и если у него есть намерение участвовать в революции и если его позиция по двум основным параметрам оценки главных задач революции соответствует нашей, то мы готовы с ним объединять силы.

Свои идеи революции высказывает Вячеслав Мальцев.
Он даже назначил революцию на 5.11.2017
По подавляющему большинству идей, высказанных Мальцевым моё мнение с его мнением совпадает.

Но правда у меня с Мальцевым есть одно существенное противоречие.

Перед установлением народовластия Мальцев хочет установить диктатуру на весьма продолжительный срок 5 лет, и только лишь после окончания этого срока передать власть народу и добровольно уйти на пенсию.

История показывает, что после такой продолжительной диктатуры бывает очень сложно от неё отказываться и вновь возвращаться к демократии.

Но этот вопрос можно будет обсудить после того как уже сложится большая каолиция.

Для непосредственного осуществления революции нужна грубая разрушающая сила.

Главной боевой силой революции будут различные уже сформированные молодежные, националистические, патриотические общественные группы и движения, спортивные фанаты, бывшие участники боевых действий, даже бывшие члены ОПГ, которые не могут найти себя в сегодняшней России.
Они смогут очиститься в огне революции и им будут прощены многие незначительные правонарушения.

На сегодня, во время подготовки революции, еще до её начала, наиболее важным является пропаганда, с помощью которой необходимо избавить народ, а главное тех представителей народа, которые сегодня служат в силовых структурах, Росгвардии, в вооруженных силах, от влияния путинских СМИ, зомбоящика и путинских пропагандонов.

Необходимо вывести народ из коматозного состояния, открыть глаза на истинную картину мира и обьединить наиболее активных в борьбе с путинским режимом.

Призываю блогеров, сочувствующих этим идеям, помогать эти идеи распространять, изобличать преступления путинского режима, раскрывать глаза на ложь путинской пропаганды и расказавать народу о том, что есть в России силы способные и готовые революционным путём изменить ситуацию.

Грядёт война народная, священная война!



Вставай, страна огромная,
Вставай на смертный бой!
Чтоб стала ты свободная
От банды путинской!

Пусть ярость благородная
Вскипает как волна,
Грядёт война народная,
Священная война!

Очистим человечество
От путинских воров,
Спасём своё отечество
От узурпаторов!

Пусть ярость благородная
Вскипает как волна,
Грядёт война народная,
Священная война!

Смерть, Кремля властителям
Мучителям людей,
Страны нашей грабителям,
Растлителям детей!

Пусть ярость благородная
Вскипает как волна,
Грядёт война народная,
Священная война!

Казним свору Кремлёвскую,
Свершим святую месть,
За долю нашу рабскую,
За попранную честь!

Пусть ярость благородная
Вскипает как волна,
Грядёт война народная,
Священная война!

С колен поднимем Родину,
Порвём у гидры пасть,
Раздавим в Кремле гадину,
Вернём народу власть!

Пусть ярость благородная
Вскипает как волна,
Грядёт война народная,
Священная война!

Смерть кремлевским оккупантам!
Смерть педофило - садомито - масонам!
Смерть кремлевским коррупционерам, наркоманам и ворам!

Но сегодня уже ни что и ни кто не способен повернуть вспять ход Российской истории!

Путинизм обречен!
Исход для народа может быть только один:
Победа - любою ценой!
Свобода ждёт впереди!
Tags: Гиркин, Кунгуров, Мальцев, Народовластие, Путин, Революция, люстрация, национализация., трибунал
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 306 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →