kot_stanislav (kot_stanislav) wrote,
kot_stanislav
kot_stanislav

Выбираем политическую силу, которую поддержим во время революции -2.

Здравствуйте друзья.

Продолжим обсуждать политические силы, которые могут бороться за победу в Российской революции и выбираем из них ту которая выражает наши интересы и которую мы должны поддержать.

В прошлый раз мы рассмотрели ЕР и поняли, что она создана Путиным, управляется Путиным, служит интересам Путина и его ЧПОККа ( чиновничьего путинского олигархического коррупционного клана), является преступной коррупционной партией жуликов, враждебной народу.

Рассмотрим партии, которые считаются, так называемой "системной оппозицией" партии ЕР.

На самом деле никакой системной оппозиции в России реально не существует. Все допущенные к политической деятельности партии согласованы путинским режимом и работают на его сохранение!

В начале народ предал Зюганов, когда в 1996 году отказался от победы на выборах в пользу Ельцина, а затем сделал коммунистическую партию ручной придворной оппозиционной партией власти.

Эту политику Зюганов вёл и продолжает вести на всём протяжении правления Путина.

Ни в коем случае я идеи коммунизма не ассоциирую с нынешними лидерами коммунистической партии, которые оказались ренегатами, предали идеалы коммунизма и обманув рядовых членов партии, вступили в преступный сговор с действующим криминальным путинским режимом!

Зюганов со своими приближенными давно забыл о классовой борьбе и озабочен лишь зарабатыванием денег при помощи преступного коррупционного путинского режима.

Зюганов занимается разграблением России совместно с другими членами ЧПОККа ( чиновничьего путинского олигархического коррупционного клана), независимо от партийной принадлежности!

Зюганов и его подручные используют коммунистическую партию в своих корыстных целях, главная из которых - это удержание власти путинским режимом!

КПРФ сегодня, это копия Российского государства в миниатюре.

Так же как во всем государстве, так и в КПРФ нет никакой свободы и нет никакого свободного выбора.

Мне случайно довелось присутствовать в 2012 году на съезде Нижегородской областной партийной организации , который проходил на одной из турбаз Нижегородской области.

На этом съезде как раз утверждали кандидатов от партии в ГД.
Приехали из центрального Московского аппарата КПРФ ПРИВЕЗЛИ СВОИХ КАНДИДАТОВ, которых никто в Нижегородской области не знал, ни разу о них не слышал и даже не видел в глаза и заставили голосовать за них.

Из- за строптивости Нижегородцев, приезжие московские руководители КПРФ несколько раз отменяли голосование, объявляли перерывы во время которых ЗАПУГИВАЛИ и ВСЯЧЕСКИ ОБРАБАТЫВАЛИ лидеров Нижегородского КПРФ, пока не добились нужного им решения.

Председателя Нижегородского областного КПРФ Рябова за несговорчивость потом сожрали и отстранили от руководства партией.
Вот такая картина маслом.


Рядовые коммунисты, прозрев, рано или поздно, откажутся от участия в возглавляемой Зюгановым партии и примкнут к неокоммунистическому революционному движению для достижения новых, настоящих, а не извращённых нынешними руководителями коммунистической партии, идеалов коммунизма!


Путинским режимом для имитации демократии в России был осуществлён ещё один проект "Жириновский".

Жириновскому было разрешено высказывать любые антиправительственные, оппозиционные идеи, для того, чтобы объединить вокруг себя весь протестный электорат.

В результате вся протестная энергия ушла в свисток, а Жириновский из всех лидеров партий оказался самым проправительственным. Его партия ни разу не выступала и не голосовала вразрез с политической линией путинского режима.

Ещё об одном филиале ЕР точно все говорится в википедии:

24 марта 2006 года состоялась встреча замглавы президентской администрацииВладислава Суркова с председателем Российской партии Жизни Сергеем Мироновым и 30 депутатами, членами Российской партии Жизни. На встрече Сурков впервые открыто сформулировал идею построения в стране двухпартийной системы, при которой в зависимости от обстоятельств Кремль смог бы опираться на одну из двух системообразующих партий[2]. Сурков описал проблему следующим образом: «Нет у общества „второй ноги“, на которую можно переступить, когда затекла первая. В России нужна вторая крупная партия», которой по замыслу президентской администрации, должны в перспективе отойти голоса, которые сейчас собирают партии «левого уклона и с сильным националистическим привкусом». При этом роль «главной ноги» на ближайшие годы Сурков оставил за единороссами: «Самой крупной партией, вокруг которой ещё значительное время будет строиться политический процесс, на мой взгляд, конечно, должна быть „Единая Россия“». Владислав Сурков посоветовал активистам РПЖ опираться на протестный электорат, а не на административный ресурс: «Лучше этот электорат [протестный], который настроен против всех видов администрации, окажется привлечён к вам, чем к деструктивным силам». Стенограмма встречи была опубликована 16 августа 2006 года[2][3].

Понятно, что Сергей Миронов и его партия, это полностью Кремлевский проект!

Путин в этом году направил на партийную деятельность, ка наиболее важную в это смутное время, ещё одного своего доверенного человека, члена ЧПОККа ( чиновничьего путинского олигархического коррупционного клана )Бориса Титова, который возглавил отнятую у Прохорова ранее оппозиционную партию " Правое дело", для того, чтобы разыграть перед народом спектакль: " Демократические выборы в России"!
Естественно, что после прихода Бориса Титова " Правое дело" можно тоже считать филиалом ЕР.

Поскольку народ устал в течении 16 лет смотреть один и тот же спектакль про демократические выборы в России, то в этом году власть решила расширить репертуар и достала из нафталина, организовала финансирование и допустила до выборов Явлинского, который для того, чтобы сделать партию "Яблоко" думской партией и увеличить финансирование,готов для власти плясать гопака.

Явлинский демонстративно открестился от помощи Ходорковского, отказался от создания каких либо оппозиционных блоков или союзов с оппозиционными партиями, чтобы, не дай Бог, не лишиться финансирования и административной поддержки режима.

Многие говорят, что сам Явлинский честный, порядочный человек.
Не буду с этим спорить, но что он может дать народу?

Явлинский ни разу не боец и может только говорить красивые слова, а по факту может быть только ведомым спойлером, в данном случае спойлером " Единой России".

Власть для того, чтобы разнообразить репертуар, договорилась даже с лидерами оппозиционной партии " Парнас", и в обмен на соблюдение определенных условий дала им какую то второстепенную роль клоунов в одном из спектаклей про выборы.

Бывшим не системным оппозиционерам из " Парнаса" и "Яблока" теперь будет позволено встать на довольствие, стать системными и встать к кормушке с краю, в один ряд с Жириновским и Зюгановым и Мироновым.

Все вышеперечисленные, так называемые " оппозиционные " партии, на самом деле ручные - домашние и необходимы режиму.
Режим за них удавит любого, потому, что если их убрать, то могут придти реальные оппозиционеры, в возможно и революционеры.
Жириновскому, Миронову, Зюганову и другим липовым "оппозиционерам" сегодня приходится самим придумывать на себя гонения и репрессии режима, создавать имидж преследуемых властью изгоев.
С каждым разом им это делать все труднее, поскольку народ просыпается от " зомбоящика" и морока путинских пропагандонов, и начинает критически оценивать действительность.

На самом деле власть сделала большую услугу для революционного движения и провела четкий водораздел между " потешными" оппозиционерами, которые согласились участвовать в " потешных" выборах и настоящими политическими лидерами, которые хотят реально поменять положение дел в России.
Народу теперь будет легче выбирать!

Все эти приготовления власти к революции в нынешней ситуации малоэффективны.
Власть просто экономически не потянет такую дополнительную армию дармоедов, а ведь некоторых , так называемых новых лидеров системной оппозиции, надо допустить ещё и к коррупционному пирогу.
Зря, что ли, они столько времени терпели в оппозиции и существовали на жалкие объедки со стола, на жалкие подачки власти.

Все события сойдутся в одно время "Ч", когда и произойдёт революция.

Во - первых, режим не сможет больше экономически содержать всю эту структуру, которую создал для защиты себя от революции.

Во- вторых, народ не захочет больше содержать такую армию дармоедов и дойдёт до крайней стадии обнищания.

В- третьих, народ наконец протрезвеет, избавится от пропагандозависимости и захочет сам управлять своим будущим.

Настоящим оппозиционерам, если они реальные политики, а не троли, пора сегодня закончить создавать видимость политической деятельности и партийной борьбы.
Пора закончить бояться за своё благополучие и трусить выступать против путинского режима.

Пора закончить говорить полунамеками о кризисе власти, кризисе экономики, кризисе политики, а назвать наконец вещи своими именами; - заявить, что сегодня в России сложилась революционная ситуация, которая не может закончиться ничем другим кроме революции!

Не разбив яйца яичницу не приготовить!

Реальные политики должны быть готовы пострадать за правое дело от преступного коррупционного путинского режима, должны быть готовы показать пример и пожертвовать своей свободой и даже жизнью.
Тогда и только тогда этим политикам народ поверит, пойдёт за ними и будет готов поддержать их!

Сегодняшние так называемые системные оппозиционеры, да и некоторые не системные, которые ничем не рискуя слегка " бранятся" с властью, рассуждают о чистоте выборного процесса, о свободе слова, митингов, демонстраций, напоминают шакалов, которые сидят в засаде и ждут, что за них всю опасную работу сделают другие революционеры.
В процессе революции революционеры будут жертвовать собой, сядут за решётку, либо будут устранены путинским режимом физически, а эти шакалы придут на расчищенное от погибших революционеров поле битвы поживиться " падалью" и попытаются цинично воспользоваться плодами революции и опять оказаться у власти ничего не меняя в принципе.

Путин постарался зачистить политическое поле:
- часть оппозиционеров уничтожена физически, как Борис Немцов!
- часть оппозиционеров сидит за решеткой, как Сергей Удальцов!
- часть оппозиционеров дискредитирована уголовными делами, как Навальный!

Но мы знаем, что течение истории не остановить!
На место павших бойцов придут другие!
Победа любой ценой!
Свобода нас ждёт впереди!
Tags: Жириновский, Зюганов, Миронов, Путин, Революция, Явлинский, выборы, оппозиция., режим
Subscribe

Posts from This Journal “Революция” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 87 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →