kot_stanislav (kot_stanislav) wrote,
kot_stanislav
kot_stanislav

Какие политические силы поддержать во время Российской революции в 2017 году?

Здравствуйте друзья.

Мы сегодня с вами продолжим обсуждать политические силы, которые выражают наши интересы и смогут обьединить народ в борьбе за победу в Российской революции анти-криминальной народной, социалистической ( РРАНС )!

В прошлый раз мы рассмотрели системную оппозицию и даже коснулись части несистемной оппозиции партий "Яблоко" и " Парнас" и их лидеров Явлинского и Касьянова в том ключе, что они находятся в стадии перехода из несистемной оппозиции в системную и одной ногой уже даже встали в очередь на довольствие к путинскому режиму, так сказать к бюджетному коррупционному корыту, пока скромно с края вслед за Сергеем Мироновым, Жириновским и Зюгановым.

Рассмотрим эти партии " Яблоко " и " Парнас" и их лидеров Явлинского и Касьянова как полностью не системных.

Забудем о том, что они наполовину уже в управлении у Володина и вскоре станут парламентскими и будут лишь имитировать оппозиционную деятельность, как это давно делают Миронов, Жириновский, Зюганов и соответственно партии ими возглавляемые.

Что сегодня предлагают народу Явлинский и Касьянов в случае прихода к власти?:

- Обещают, что не будут воровать и будут бороться с коррупцией?
Но именно это нам обещает ЕР и её лидеры все 16 лет, что находятся у власти.
Где гарантия, что в этот раз обещания не останутся обещаниями, а новые обитатели Кремля не ограничатся сменой вывески и заменой одних коррупционеров на других, а сами не продолжат воровать с новой силой, ведь систему, позволяющую это делать, менять не предполагается.

- Обещают сменяемость власти, свободу личности и свободу слова.
А где гарантия, что когда они окажутся у власти почувствуют её вкус, поймут что нынешняя изнасилованная сначала Ельциным, а затем Путиным конституция их не в чем не ограничивает и они могут творить все, что захотят, они поведут себя по другому чем путинский режим и вдруг начнут вдруг думать о гражданских свободах и заботиться о благе народа?

- Обещают смену экономического курса, либеральные реформы и бла бла бла много чего ещё.
Но, что заставит их сделать все это и почему мы должны им верить на слово.

Явлинский и Касьянов хотят преступную коррупционную путинскую систему оставить неизменной.
Они хотят лишь сами сесть в кресло президента, притащить свой кооператив " Озеро" и окружить себя другой ОПГ, допустим " Солнцевской".

Они не хотят ничего менять:

-Они не хотят отменять Ельцинские так называемые " завоевания":
Разгон парламента, отмену конституции и узурпацию президентом полномочий и власти. Они в дальнейшем сами хотят это использовать в своих интересах.

- Они не хотят отменять так называемые либеральные "завоевания" Чубайса и Гайдара:- воровскую приватизацию, залоговые аукционы, криминальный захват собственности преступными группировками.
Они не будут ничего отменять потому, что сами во всем этом участвовали.
Их не устраивает только то, что просто в какой то момент их отодвинули от власти и от коррупционной кормушки.

Кроме того, что Касьянов и Явлинский ничего не предлагают народу в случае прихода к власти, они по старой русской традиции власть хотят получить просто "нахаляву".

Они надеются, что народ вдруг им поверит, что вот они то точно наконец будут воплощением " хорошего царя" и захочет посадить их на трон, путём единодушного голосования на выборах.

Ну я оставлю за скобками возможность смены власти на выборах, скажу лишь о том, что даже для этого варианта, прихода к власти путём выборов, Явлинский и Касьянов не делают ничего кроме декларирования себя своих партий и намерения прийти к власти путём выборов.

Они ни разу и нисколько не борются с властью никакими способами и даже не хотят ударить палец о палец для того, чтобы дискредитировать и обрушить путинский режим.

Вспоминается анекдот; когда еврей каждый день просит у Бога выигрыша в лотерею, пока Бог наконец не выдержав не обращается к нему;-" Поц, купи хотя бы лотерейный билет."

Одним словом в случае прихода к власти либо Явлинского, либо Касьянова и их партий, для народа ничего не изменится и народ ничего от этого не получит.

Естественно, что народ не хочет заморачиваться и разбираться в сортах дерьма и менять шило на мыло.

В народе бытует мнение, что путинцы уже наворовали выше крыши и дальше воровать, якобы не будут, а если придут во власть новые либералы из той же Ельцинско- Чубайсовской банды, то они начнут воровать с новой силой, начнут хапать и ртом и жопой.

Путина вполне устраивает такая оппозиция, ради которой народ не собирается слезать с дивана и сажать себе на голову новых, ещё не насосавшихся паразитов.

Недаром всех этих либеральных оппозиционеров не тронули после " Болотной", несмотря на то, что они были организаторами, а посадили реальных оппозиционеров, типа Удальцова и простых граждан из разных слоёв общества,для острастки.

Вывод; - с Явлинским и Касьяновым и с их партиями "Яблоко" и " Парнас" нам не по пути.

Они нас интересуют только в той мере, в которой они в борьбе за власть, как пауки в банке, могут покусать друг друга.

В смысле всего вышесказанного гораздо большее уважение вызывают такие либеральные политики как Немцов и Навальный.

При всём том, что все вышесказанное про Явлинского и Касьянова в равной мере относится и к Немцову и Навальному, последних выгодно отличает то, что для своего прихода к власти они делали очень много, как та лягушка, которая, попав в чашку с молоком, бьет лапками, чтобы взбить сметану и выбраться наружу.

Немцов и Навальный реально боролись с режимом и для того, чтобы попытаться прийти к власти через выборы, сделали очень много.
Они постоянно уличали в уголовных преступлениях, всячески дискредитировали и разоблачали воровство и коррупцию Путина и его режима в глазах народа.

Собственно за что они оба и поплатились:
- Немцова режим устранил физически,
- А против Навального постоянно фабрикуются уголовные дела и он перманентно находится под уголовным преследованием.

Но несмотря на все это, эти два политика тоже ничего не дали бы народу в случае своего прихода к власти.

Они были полезны только в той мере, в которой дискредитировали путинский режим, а Навальный продолжает это делать и сегодня.
Но в борьбе за власть народу с ними не по пути!

Рассмотрим Российские национал - патриотические политические силы.

Первым делом приходит на ум " Комитет - 25 января" с его лидером Игорем Стрелковым.

Тут все неоднозначно.
С одной стороны Стрелков и его К-25, конечно может быть очень полезен революции:
Во- первых, у него есть опыт боевых действий в городе,
Во- вторых, он мог бы привлечь под знамена революции участников боевых действий в Донбасе.
Все равно проект "Новороссия" уже накрылся медным тазом и они там уже не нужны.

Но Стрелков и его комитет заняли странную, не принципиальную и даже где-то трусливую позицию.
Эта неоднозначная позиция заключается в том, что Стрелков и его комитет не хочет или боится вступать в открытую конфронтацию с путинским режимом.

Он официально, не стесняясь заявляет о том, что он и его комитет будут вести политику и действовать так, как в природе действуют шакалы.

Другими словами Стрелков и его комитет будут ждать пока другие революционеры, жертвуя свободой и жизнью свергнут путинский режим, а после этого Стрелков со своим комитетом все в белом придут делить власть.

Надо сказать не очень достойная политика для воина и мужчины!

Оставим моральные соображения в стороне, тем более возможно, что слова Стрелкова призваны лишь скрыть истинные намерения, как это обычно бывает у настоящих политиков, для того, чтобы раньше времени не привлекать внимание путинского режима и не вызывать огонь на себя.

Сегодня важно понять, что думает Стрелков о будущем политическом устройстве в России и какую власть или режим он хочет установить?

Одним словом принципиальных вопросов два.

Во- первых, готов Стрелков поддержать РРАНС ( Российскую революцию анти-криминальную народную, социалистическую), установить прямое и полное народовластие без посредников в лице депутатов, упразднить ГД, СФ, должность президента и АД или нет?

Во- вторых, согласен он с необходимостью отменить результаты воровской приватизации, залоговых аукционов, криминального захвата собственности преступными группировками и соответственно национализировать конфискованное имущество, недра и естественные монополии?

Если ответ на эти два вопроса положительный, то Стрелков и его комитет могут рассматриваться как союзники в революции.

В противном случае народу с ними не по пути!

Следущий известный национал- патриот, который пользуется авторитетом и имеет своих сторонников, Дмитрий Демушкин.

Вообще тему патриотизма и в том числе национал-патриотизма последнее время, особенно после событий на Украине взял себе на вооружение, приватизировал и использует в зомбирование народа путинский режим.

Всвязи с этим режим для того, чтобы расчистить себе политическую поляну патриотизма, активно начал бороться с реальными национал-патриотами и национал- патриотическими движениями.

Многие национал-патриоты уже оказались за решёткой многих, в том числе и Демушкина, режим подвергает репрессиям и уголовному преследованию.

На самом деле Демушкин не давал режиму поводов для репрессий в свой адрес.
Он не заявлял о борьбе с путинским режимом, о подготовке революции, более того на прямом эфире с Вячеславом Мальцевым на предложение вступить в комитет борьбы против Путина, ответил отказом.

Возможно это было вызвано желанием избежать репрессий в свой адрес.

Возможно с того времени мнение Демушкина поменялось, во всяком случае в интернете появились его выступления с резкой критикой Путина и путинского режима, в которых он также говорит о возможности и вероятности революции в России.

Не знаю какое мнение у Демушкина на политическое устройство России после революции, но как и в случае со Стрелковым, если на два основных принципиальных вопроса он ответит положительно, то народу с ним в революции по пути!

Напомню эти вопросы:
- готов ли Демушкин поддержать РРАНС ( Российскую революцию анти-криминальную народную, социалистическую), установить прямое и полное народовластие без посредников в лице депутатов, упразднить ГД, СФ, должность президента и АД и

- согласен ли он отменить воровскую приватизацию, залоговые аукционы, криминальный захват собственности преступными группировками и национализировать недра и естественные монополии.

Заявляемые Демушкиным программные цели его движения, а именно патриотические цели, цели борьбы с незаконными мигрантами, борьбы с этнической преступностью, они и так поддерживаются большой частью народа и соответственно могут быть приняты и осуществлены после победы революции.

Одним словом народ должен осуществить РРАНС ( Российскую революцию анти-криминальную народную, социалистическую), взять власть в свои руки, установить прямое и полное народовластие без посредников в лице депутатов, упразднить ГД, СФ, должность президента и АД, а те кто так считает будут союзниками народа в революции!

Продолжим в следующих постах искать те политические силы, которые могут быть нашими союзниками в революции!

Пишите в комментариях какие политические силы видите вы в качестве таковых, для того, чтобы их обсудить в ЖЖ.

Победа любой ценой!
Свобода нас ждёт впереди!
Tags: Демушкин., Касьянов, Парнас, Путин, Революция, Стрелков, Яблоко, Явлинский
Subscribe

Posts from This Journal “Революция” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 22 comments