kot_stanislav (kot_stanislav) wrote,
kot_stanislav
kot_stanislav

Удальцов, Миронов, Мальцев - революционеры, которые совершат РРАНС ( Российскую революцию анти-кри

Здравствуйте друзья.

Сегодня наконец подошли к обсуждению реальных идейных революционеров, Удальцова, Миронова, Мальцева, готовых поставить на карту все, вплоть до свободы и даже самой жизни и способных на деле осуществить Российскую революцию анти- криминальную, народную, социалистическую ( РРАНС).

- революция АНТИ-КРИМИНАЛЬНАЯ поскольку главная цель революции - это свержение преступного путинского режима, состоящего из лиц причастных к деятельности Тамбовской ОПГ и совершивших уголовные преступления.

- революция НАРОДНАЯ, поскольку в результате революции будет установлено прямое и полное народовластие без посредников в лице депутатов ГД и СФ.
Движущей силой и бенефициаром революции будет не отдельная группа - националисты, патриоты, буржуазия, рабочие или крестьяне, а весь народ в целом!

- революция СОЦИАЛИСТИЧЕСКАЯ, поскольку бенефициар революции народ, конечно же, будет создавать социально ориентированное государство.

Как мы с вами выяснили ранее, никакой системной оппозиции, способной поменять власть в России не существует.
Все допущенные к политической деятельности партии согласованы путинским режимом и работают на его сохранение!

Так же мы уже рассмотрели некоторых независимых от путинского режима национал-патриотов и национал - патриотические движения и пришли к выводу, что они могут быть нашими союзниками в революции, но они не могут быть организаторами революции, да они и сами таких целей перед собой пока не ставят и в открытую о революции пока не заявляют.

Кто же может организовать, возглавить осуществить в России революцию?

О готовности совершить революцию, кроме Удальцова, который сегодня находится за решёткой, я слышал только от Бориса Миронова и Вячеслава Мальцева.

Удальцов своей жизнью и своими действиями доказал, что он настоящий идейный революционер, готовый пожертвовать собой и готовый идти до конца, до полной победы революции.

Удальцов, в отличии от многих, так называемых оппозиционеров, отказался идти на компромис и сотрудничать с режимом.

Удальцов вызывает полное 100% доверие революционно настроенных граждан, но путинский режим его
освобождать, естественно, не будет.

Кроме того пока нет такой силы и не сформировано такой революционной группы, которая могла бы его освободить.

Сегодня я хочу обсудить с вами двух других, находящихся пока на свободе, смелых, умных, реальных политиков, которых я хорошо понимаю, с которыми я во многом согласен, которые мне близки по духу, за которыми я слежу продолжительное время и на которых возлагаю большие надежды, которые могут совершить революцию; - это Борис Миронов и Вячеслав Мальцев.

Борис Миронов смело уличает Путина и его режим в коррупции и других уголовных преступлениях, призывает народ подняться на борьбу с режимом и предрекает этому режиму в скором времени неминуемый крах.

Однако он пока свои правильные идеи не оформил в план революции и пока не готов поднять народ на борьбу.

После того, как власть признала некоторые его книги экстремистскими, оказала на него давление, провела акты устрашения, запретила арендаторам сдавать ему помещения в аренду,для проведения семинаров и лекций, то он вместо того, чтобы уйти в подполье и продолжить борьбу, стал жаловаться на власть и апеллировать к общественности, как обычный либерал.

Тем не менее за Борисом Мироновым стоит большая группа его соратников и ждёт от него решительных действий по подготовке и организации революции.

Борис Миронов это тот политик, который выражает народные интересы, может возглавить революцию, а народ его в этом случае должен поддержать!

Что касается Вячеслава Мальцева, то скажу сразу, что я согласен с большинством его идей относительно самой революции и относительно устройства государства после революции.

Впервые в истории человечества движущей силой, бенефициарам и идеологом революции, будет не группа людей объединённых по признаку; национальности( национально-освободительные революции ), по признаку религии ( религиозные революции), по признаку профессии ( рабочие и крестьянские революции), а целый народ, который должен освободить свою страну от окупации огромной, невиданной по масштабам, организованной преступной группировкой и осуществить РОССИЙСКУЮ РЕВОЛЮЦИЮ АНТИ-КРИМИНАЛЬНУЮ НАРОДНУЮ СОЦИАЛИСТИЧЕСКУЮ ( РРАНС)!

Развитие общества идёт от первобытно - общинного строя к отмиранию государств стиранию границ и установлению анархии.
Необходимые этапы на этом пути; капитализм, социализм,предшествующая стадия перед анархией - коммунизм и наконец последняя, на сегодняшний день научно обоснованная и предсказанная, стадия развития общества - анархия.

Тот факт, что СССР развалился и не преодолев в своём развитии стадию социализм и вернулся к капитализму - это не показатель того, что история зашла в тупик, из которого необходимо возвращаться назад, а просто первая неудачная попытка преодолеть горку.

Потерянные в общественном развитии России 100 лет не будут потеряны даром,из них будет извлечён ценный опыт, который мы используем при построении справедливого и эффективного общества.

100 лет в масштабах истории просто мгновение и в 2017 году Россия начнёт новый виток своего исторического развития на более высоком общественном уровне.

Римская империя распадалась множество веков, христианство утверждалось как мировая религия тоже несколько столетий.
История делается не быстро.

В 1917 году социальное неравенство, разница в доходах правящего класса и народа, эксплуатация чужого труда привели к революции.

Сегодня неравенство между членами ЧПОККа (чиновничьего путинского олигархического коррупционного клана ) и народом выросло на порядок.

Правящий класс полностью оторвался от народа и деградировал.
Кроме того члены ЧПОККа - банальные уголовники: они убивают людей, грабят государство и народ, погрязли в коррупции.

Получается сегодня ситуация в России на порядок более революционная, чем 100 лет назад.

То, что происходит в России в течении последних 100 лет, это если хотите,- дарвинизм в развитии общества.
Как природа развивается путём мутаций проб и ошибок, так и общество в своём развитии идёт через пробы и ошибки, оставляя в результате все лучшее.

В ближайшее время в России будет снова осуществлена попытка проведения новой, более современной, народной революции, и горка в общественном и политическом развитии общества обязательно будет преодолена.

Вновь произойдёт революция, будет основано новое, современное, народное, социально ориентированное государство, в устройстве которого будут учтены все прошлые ошибки.
Это государство будет двигаться в своём развитии в сторону неокоммунизма, а затем к полной свободе человека и установлению анархии.

Анархия- это общество справедливости и свободы, которое не только обеспечит всем людям защиту, но и полнстью удовлетворит все их потребности.

Не только изменится сам человек, но и шагнут вперёд наука и технологии.
Человек освоит несметное количество дешевой инергии.
Весь тяжелый труд будут осуществлять роботы.
Сирых и убогих не будет в принципе, поскольку медицина будет устранять все человеческие дефекты и заменять любые органы.

Как вода стекает с рельефа местности разными путями в разные реки и в результате оказывается в МИРОВОМ ОКЕАНЕ, так и общество развивается в разных частях мира, с разной скоростью, где то попадая в застой, где то, как плотиной, это развитие перекрывается и тормозится диктаторскими режимами, но конечная цель одна - МИРОВАЯ АНАРХИЯ БЕЗ ГРАНИЦ И ГОСУДАРСТВ.

На этом пути развития общества есть определённые этапы:
- первобытно- общинный строй,
- рабовладельческий,
- феодальный,
- капиталистический,
- империалистический,
- социалистический,
- коммунистический,
- анархический.

В процессе этого движения могут быть завихрения, с временным возвратом назад или в сторону.
Могут быть резкие ускорения движения, с сокращением пути и пропуском отдельных этапов ( как вода может падать с в водопаде).

Но течение истории все равно приведёт к конечной цели и цель эта - АНАРХИЯ.

Хотя возможно, что и эта цель не конечная.

Возможно это тоже промежуточная цель, как водохранилище у которого вдруг прорвёт плотину и вода устремится дальше.

Просто пока ещё люди не видят перспективы развития общества после анархии, но возможно она есть!

Россия на сегодняшнем этапе своего развития, благодаря путинскому режиму, попала в водоворот и вперёд не двигается.
Сейчас России надо устранить преграду в лице Путина и его режима и продолжить своё прогрессивное движение.

Я считаю, что движущей силой революции может стать только идея справедливости, а именно:

Во- первых, идея социальной справедливости:

- отмена результатов преступной приватизации с использованием залоговых аукционов,
- конфискация в пользу государства всего украденного у народа,
- национализация недр и предприятий сырьевого сектора экономики,
-национализация естественных монополий,
- бесплатный государственный интернет,
- пожизненная рента от использования недр каждому гражданину России,
- бесплатная медицина, обучение, образование,
- помощь многодетным и малоимущим,
- отмена абсолютно всех налогов, кроме двух;
а) так называемого инфляционного налога, который подразумевает ежегодный выпуск государством для пополнения бюджета дополнительной денежной массы в размере около 10% и
б) так называемого налога на собственность, для того, чтобы деньги не могли укрыться от инфляционного налога путём изъятия из экономики и вложения в акции, золото, антиквариат, предметы искусства и недвижимость.

Во- вторых, идея юридической справедливости:

- все осуждённые по сфабрикованным уголовным делам в процессе экономических переделов, сведения счётов и рейдерских захватов должны быть освобождены,

- все чиновники, сотрудничавшие и работавшие на коррупционный режим должны быть люстрированы,

- все проворовавшиеся чиновники, чиновники участвовавшие в коррупционных схемах и рейдерских захватах, продажные силовики и судьи должны быть осуждены и сидеть за решёткой,

- все незаконные судебные решения должны быть отменены и пересмотрены,

- все награбленное, украденное и полученное в виде взяток должно быть конфисковано и обращено в собственность государства,

В- третьих, идея политической справедливости:

- все политзаключённые должны быть освобождены,

- виновные в политических репрессиях, в отсутствии в России свободы личности и права на свободу слова, должны быть преданы специально созданному в России внутрироссийскому трибуналу,

- все политические статьи введённые путинским режимом должны быть отменены.

- в России должно быть установлено новое прогрессивное, справедливое политическое устройство государства;

а) должно быть введено прямое и полное народовластие через всеобщее обсуждение, проведение референдумов, и всеобщее голосование в интернете всего народа по поводу назначения правительства и по всем важным вопросам общественной и политической жизни,

б) на территории России должен быть установлен бесплатный интернет, помимо того, что он необходим для управления народа страной, он ещё является важнейшим средством производства, которое должно находится в руках всего народа,

в)посредники между народом и властью в лице депутатов и аппаратов ГД и СФ должны быть упразднены!,

г) должен быть упразднен, как ненужный и вредный для народовластия институт президента и его администрации,

д) единственным источником власти и гарантом этой власти от узурпации её какой либо отдельной группой должен являться вооруженный народ, для этого на всей территории России должно быть разрешено свободное владение оружием.

е) конечная цель политического и общественного развития общества и государства должна быть в виде стирания границ, исчезновение государств и установления свободного общественного строя - анархии.

В- четвёртых, идея общечеловеческой справедливости:

- Путин и члены его ЧПОККа ( чиновничьего путинского олигархического коррупционного клана) совершившие международные преступления против человечности, должны быть преданы международному трибуналу!,

- должен быть восстановлен статус России как мировой державы придерживающейся мирового права, и соблюдающей права человека!

Вячеслав Мальцев назначил революцию на 5.11.2017
Как я уже сказал выше по подавляющему большинству идей, высказанных Мальцевым моё мнение с его мнением совпадает.

Но правда у меня с Мальцевым есть одно существенное противоречие.

Перед установлением народовластия Мальцев хочет установить диктатуру на весьма продолжительный срок 5 лет, и только лишь после окончания этого срока передать власть народу и добровольно уйти на пенсию.

История показывает, что после такой продолжительной диктатуры бывает очень сложно от неё отказываться и вновь возвращаться к демократии, а тем более к прямому и полному народовластию.

Но этот вопрос можно будет обсудить после того как уже сложится большая каолиция.

Для непосредственного осуществления революции нужна грубая разрушающая сила.

Главной боевой силой революции будут различные уже сформированные молодежные, националистические, патриотические общественные группы и движения, спортивные фанаты, бывшие участники боевых действий, даже бывшие члены ОПГ, которые не могут найти себя в сегодняшней России.
Они смогут очиститься в огне революции и им будут прощены многие незначительные правонарушения.

Также необходимо привлечь под знамена революции участников боевых действий в Донбасе.
Все равно проект "Новороссия" уже накрылся медным тазом и они там уже не нужны.

Для того, чтобы у ополченцев Добаса появился какой то смысл в жизни, чтобы они смогли искупить свою вину и заслужить прощение у них только один выход - возвращаться в Россию и помогать делать революцию.

В революции на стороне народа могут принять участие целые подразделения армии, силовых структур и Росгвардии вместе со своими руководителями, вплоть до некоторых генералов, которые не являются членами ЧПОККа ( чиновничьего путинского олигархического коррупционного клана) и не замарали себя участием в коррупционных и уголовных преступлениях путинского режима.

В любом случае, как минимум, они не будут защищать преступный путинский режим и применять оружие против собственного народа.

Кто Путина будет защищать до конца?

В близком круге у Путина останутся только самые отъявленные преступники, повязанные с ним общими преступлениями, или как говорится - кровью, которые в принципе не могут предать Путина, поскольку они всё равно уже заслужили высшую меру наказания.

Например Патрушев и Бортников повязаны с Путиным взрывами домов в России.

Устинов закрыл Расследование по "Курску"

Золотов замешан в подготовке и организации убийства Немцова.
Кроме того он повязан с Путиным участием и преступлениями в Тамбовской ОПГ, питерского периода Путина, в которых также замешаны Иванов и Бастрыкин.

На сегодня, во время подготовки революции, еще до её начала, наиболее важным является пропаганда, с помощью которой необходимо избавить народ от влияния путинских СМИ и " зомбоящика", вывести народ из коматозного состояния, открыть глаза на истинную картину мира указать путь выхода и обьединить наиболее активных в борьбе с путинским режимом.

Самое главное избавить от Киселево- Соловьевской пропагандоно-зависимости тех представителей народа, которые сегодня служат в силовых структурах, Росгвардии, в вооруженных силах и убедить их, что они являются представителями народа и будущее своё и своих детей должны связывать с народом, а не с преступной бандой жуликов, узурпировавших власть в России.

Призываю блогеров, сочувствующих этим идеям, помогать эти идеи распространять, изобличать преступления путинского режима, раскрывать глаза на ложь путинской пропаганды и расказавать народу о том, что есть в России силы способные и готовые революционным путём спасти Россию!

Грядёт война народная, священная война!



Вставай, страна огромная,
Вставай на смертный бой!
Чтоб стала ты свободная
От банды путинской!

Пусть ярость благородная
Вскипает как волна,
Грядёт война народная,
Священная война!

Очистим человечество
От путинских воров,
Спасём своё отечество
От узурпаторов!

Пусть ярость благородная
Вскипает как волна,
Грядёт война народная,
Священная война!

Смерть, Кремля властителям
Мучителям людей,
Страны нашей грабителям,
Растлителям детей!

Пусть ярость благородная
Вскипает как волна,
Грядёт война народная,
Священная война!

Казним свору Кремлёвскую,
Свершим святую месть,
За долю нашу рабскую,
За попранную честь!

Пусть ярость благородная
Вскипает как волна,
Грядёт война народная,
Священная война!

С колен поднимем Родину,
Порвём у гидры пасть,
Раздавим в Кремле гадину,
Вернём народу власть!

Пусть ярость благородная
Вскипает как волна,
Грядёт война народная,
Священная война!

Смерть кремлевским оккупантам!
Смерть педофило - садомито - масонам!
Смерть кремлевским коррупционерам, наркоманам и ворам!

Уже ни что и ни кто не способен повернуть вспять ход Российской истории!

Путинизм обречен!
Исход для народа может быть только один:
Победа - любою ценой!
Свобода ждёт впереди!
Tags: Бастрыкин, Золотов, Мальцев, Миронов, Патрушев, Путин, Революция, Удальцов
Subscribe

Posts from This Journal “Революция” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments