kot_stanislav (kot_stanislav) wrote,
kot_stanislav
kot_stanislav

" Ревпанорама" - обзор развития революционной ситуации в России!

Продолжу освещать панораму развития революционной ситуации и подготовку самой революции в России.

Это будет цикл постов о событиях, фактах и политических силах, характеризующих назревание революционной ситуации и конкретную подготовку революции в России конкретными революционерами и конкретными революционными силами под общим названием "Ревпанорама".

Давайте в свете последних событий вновь рассмотрим позицию и действия действия Игоря Стрелкова и его соратников.

Как я уже писал ранее:
"Стрелков и его К-25 с одной стороны, конечно, может быть очень полезен революции:
во-первых, у него есть опыт боевых действий, в том числе и непосредственно в городе, где находятся гражданские лица,
во-вторых, он мог бы привлечь под знамена революции участников боевых действий в Донбасе, поскольку все равно проект "Новороссия" уже накрылся медным тазом и они там уже не нужны.

Но с другой стороны Игорь Стрелков и его комитет-25 уже заявили о поддержке Путина и его режима, правда со странной оговоркой, что в случае падения режима они готовы перехватить власть в стране.".

Довольно странная позиция, напоминающая поведение шакалов в природе, которые после битвы приходят поживиться останками.

Понимая, что такая трусливая и недостойная мужчины политическая позиция не может вызвать ни уважения, ни понимания, ни сочувствия, ни поддержки у общества
Стрелков переобулся и объявил о закрытии К-25 и о создании ОНДПРИС - общерусского национального движения под руководством Игоря Стрелкова и огласил политическую декларацию.

Об этой декларации хорошо написал Кунгуров:
"..., в которой умудрились затронуть проблемы Вселенной, но обошли стороной вопрос о том, на какой, собственно, политической платформе ондприсовцы стоят и каким образом собираются реализовывать свои лозунги? Какую форму государственного и общественного устройства собираются установить после своего прихода к власти – молчок. Даже в том, что собираются прийти к власти, не сознаются. Зато обещают изменить Конституцию, что какбэ подразумеваэ…

Лично я не понял – то ли нацики собираются на президентских выборах победить и просят у электората поддержку, то ли партизанский отряд набирают для свержения Путина. В декларации этот вопрос тоже обойден стороной. Пафосно заявлено лишь то, что все 20 человек решительно отказывают правящему режиму в поддержке. Офигеть, режим теперь точно обречен!"

Получается за последнее время, как следует из смены названия и опубликования политической декларации произошло четыре крупных положительных принципиальных изменения вектора политики Стрелкова и его К-25, точнее теперь правильно называть не к-25, а ОНДПРИС, которые его приближают к революционному движению и к революции:

Во- первых, они (Стрелков и ОНДПРИС), согласно их политической декларации, теперь отказывают правящему режиму в поддержке.

Но сейчас такими вялыми полунамёками на возможное противостояние путинскому режиму не возможно зажечь и повести за собой массы.

Россия беременна революцией и уже многие политики и политические силы открыто заявляют о начале её подготовки.

Вячеслав Мальцев, например, уже даже назначил дату революции 5.11.2017.

Во- вторых, как следует из нового названия ОНДПРИС и политической декларации Стрелков и его соратники теперь будут пытаться оседлать национально- патриотическое движение.

Надо сказать, что на этом поле очень сильная конкуренция.

На этом поле играет сам Путин и уже успел посадить и подвергнуть репрессиям множество реальных, а не потешных, национал- патриотов.

Кроме того позиция Стрелкова, настоящая фамилия которого Гиркин, выглядит не очень убедительно по сравнению с другими националистами, например Демушкиным.

Да и во всем ОНДПРИС вряд ли найдётся парочка настоящих русских.

В- третьих, как следует из политической декларации, появилась ясность по одной принципиальной позиции - Стрелков согласен с необходимостью отменить результаты воровской приватизации, залоговых аукционов, криминального захвата собственности преступными группировками и соответственно национализировать конфискованное имущество, недра и естественные монополии?
Это здорово и это можно только приветствовать, но в декларации ничего не сказано о послереволюционном политическом устройстве государства, а следовательно не понятно кому будет принадлежать власть в стране и не понятно не достанется все конфискованное таким же олигархам и таким же ОПГ, только с другими фамилиями и названиями?

В- четвёртых, ОНДПРИС в политической декларации коснулись вопросов будущего (мы не знаем каким путём Стрелков планирует прийти к власти, поэтому просто скажем "послепутинского") налогообложения, в частности там сказано об отмене НДС.

Это очень скромное заявление, которое вряд ли может произвести впечатление на общество.

Мальцев, например, планирует ликвидировать все налоги вместе с налоговой службой,

Достаточно одного инфляционного налога в размере 10%, который даже не надо ни с кого взимать. Государство его получит путём механического выпуска дополнительной денежной массы, которая сразу пойдёт на пополнение бюджета.

Правда я считаю, что необходим ещё один налог на собственность, для того, чтобы в попытке избежать инфляционного налога деньги не изымались из экономики и не вкладывались в золото, драгоценности, акции, предметы антиквариата и искусства, а также в недвижимость.

Кроме изменения названия и четырёх изменений в политической платформе о которых я сказал выше никаких принципиальных революционных изменений не произошло.

По прежнему Стрелков и его комитет не хочет или боится вступать в открытую конфронтацию с путинским режимом.

Другими словами Стрелков и его комитет по прежнему будут ждать пока другие революционеры, жертвуя свободой и жизнью свергнут путинский режим, и только после этого Стрелков со своим ОНДПРИС все в белом придут делить власть.

Надо сказать не очень достойная политика для воина и мужчины!

Возникают вопросы, а может быть Стрелков не утрачивал связи с Кремлём, и по прежнему его действиями руководит Сурков, и по плану в случае революции Стрелков - Гиркин будет осуществлять план по сохранению режима или хотя бы переформатированию его в новом виде?

Рассмотрим действия по подготовке революции ещё одного Российского политика Вячеслава Мальцева.

Напомню, что Вячеслав Мальцев уже назначил революцию на 5.11.2017. и все характеристики и параметры заявленной им революции и политического устройства России после революции соответствуют РРАНС ( Российской революции анти-криминальной, народной, социалистической)

- революция АНТИ-КРИМИНАЛЬНАЯ поскольку главная цель революции - это свержение преступного путинского режима, состоящего из лиц причастных к деятельности Тамбовской ОПГ и совершивших уголовные преступления.

- революция НАРОДНАЯ, поскольку в результате революции будет установлено прямое и полное народовластие без посредников в лице депутатов ГД и СФ.
Движущей силой и бенефициаром революции будет не отдельная группа - националисты, патриоты, буржуазия, рабочие или крестьяне, а весь народ в целом!

- революция СОЦИАЛИСТИЧЕСКАЯ, поскольку бенефициар революции народ, конечно же, будет создавать социально ориентированное государство.

Недавно Мальцев технически и временно объединился с Касьяновым и его " Парнасом", как он сам объясняет для получения трибуны, с которой можно пропагандировать революцию 5.11.2017.

Мальцев даже зарегистрировался в "Парнасе" для участия в праймериз, несмотря на то, что он идеологически чужд " Парнасу".

Для Мальцева, как он сам заявляет, праймериз а затем и сами выборы в ГД - не цель, поскольку они ничего не решают и являются профанацией.

Россию по его твёрдому убеждению, спасёт только революция, а праймериз это всего лишь площадка для пропаганды!

28 и 29 мая состоялся праймериз партии " Парнас".
В ходе праймериз с подавляющим преимуществом( примерно 72% голосов участники отдавали за Мальцева) Мальцев лидировал, пока 29 мая организаторы праймериз из партии " Парнас" не остановили голосование.

Организаторы голосования причиной остановки, а затем причиной отмены результатов голосования, назвали атаку хакеров, но я склонен считать, что Касьянова и партию " Парнас" не устроил сам ход голосования, когда 72% голосующего электората партии " Парнас" отдают свои голоса не за типичных представителей партии и их либеральные идеи, а за революционера Мальцева, а значит за революцию!

В любом случае, независимо от объявленных результатов праймериз и попадания или непопадания Мальцева в список кандидатов от партии " Парнас" в ГД Мальцев все равно победил.

Он о себе заявил, его узнали, о нем заговорили в центральных СМИ.
Мальцева поддержали 72% голосовавших, что говорит о том что уже многие о Мальцеве знают.

В результате праймериз народ узнал о том, что в России есть реальные революционеры способные совершить революцию и о том, что они уже сейчас пользуются поддержкой.

Джин вырвался из бутылки и теперь никакими репрессиями его уже обратно не загнать.

Режим оказался в положении цугцванг, когда любые действия против Мальцева будут добавлять ему популярности, а главное будут пропагандировать его идеи.

Даже в случае физического устранения Мальцева идеи революции только приобретут новую силу!

Я недавно написал о предстоящей революции, о некоторых нынешних революционерах и о силах, которые могут принять участие в революции следующее:

"В революции на стороне народа могут принять участие целые подразделения армии, силовых структур и Росгвардии вместе со своими руководителями, вплоть до некоторых генералов, которые не являются членами ЧПОККа ( чиновничьего путинского олигархического коррупционного клана) и не замарали себя участием в коррупционных и уголовных преступлениях путинского режима.

В любом случае, как минимум, они не будут защищать преступный путинский режим и применять оружие против собственного народа.

Кто же Путина будет защищать до конца?

В близком круге у Путина останутся только самые отъявленные преступники, повязанные с ним общими преступлениями, или как говорится - кровью, которые в принципе не могут предать Путина, поскольку они всё равно уже заслужили высшую меру наказания.

Например Патрушев и Бортников повязаны с Путиным взрывами домов в России.

Устинов закрыл Расследование по "Курску"

Золотов замешан в подготовке и организации убийства Немцова.
Кроме того он повязан с Путиным участием и преступлениями в Тамбовской ОПГ, питерского периода Путина, в которых также замешаны Иванов и Бастрыкин.

Про Чайку все рассказал Навальный".

Мальцев в последнем своём выступлении полностью подтвердил именно такой расклад сил в предстоящей революции.

Произошло важное событие в общественной жизни России, которое показало, что революционная ситуация в обществе продолжает накалятся, а путинский режим этого не замечает не собирается никак избегать развития революционных настроений в обществе и не собирается предпринимать в этом направлении никаких действий!

Власть не собирается идти на снижение коррупции, плавное введение демократии и постепенную нормализацию отношений между обществом и ЧПОККом ( чиновничьим путинским олигархическим коррупционным кланом), а делает ставку на коррупционную диктатуру, как способ управления государством, репрессии и запугивание общества.

Я сейчас говорю о безнаказанности мажоров, детей членов ЧПОККа устроивших гонку на " Глентвагене" с полицией в Москве.

Я столкнулся с подобным беспределом мажоров и коррупцией путинского режима ещё в 2010 году.

У меня в 2010 году в г. Н. Новгороде ночью пьяная компания из 3- х парней и 2- х девушек на Хаммере насмерть сбила моего сына Валеру Котельникова, который ехал на Мотоцикле.
Камера засняла как эта компания, после того, как сбили моего сына, подобрали с асфальта зеркало и ещё какие то отлетевшие от Наммера детали, бросили машину и пьяной, нетвердой походкой скрылись с места происшествия даже не подойдя к сыну, не оказав помощь и не вызвав скорую.

Камера также запечатлела, что водитель пытался вернуться к машине и забрать какие то забытые вещи в машине, но увидев уже собравшихся свидетелей убежал.

Если бы они не забыли телефон и женскую сумку, и если бы не одна уцелевшая запись с камеры( две записи были уничтожены), то они заявили бы, что машину у них угнали.

За рулем Хаммера находился сын банкира Рассказова Антон Рассказов.

Соседом банкира Рассказова по лестничной клетке и близким другом являлся Начальник ГСУ ГУ МВД России по Нижегородской области Пильганов.

После убийства моего сына Рассказов Антон неделю скрывался в Москве, затем явился на медицинское освидетельствование.

Я говорю убийство, поскольку перед тем как сбить сына компания на Хаммере повздорила с компанией ребят в которой находился мой сын.
Непосредственно Рассказов, с показаний свидетелей, перед тем как компании разъехались, нецензурно выразился в адрес моего сына и показал ему Фак.

Несмотря на многочисленные показания свидетелей, которые видели как в день убийства компания на Хаммере, находясь на Волжской набережной, во главе с Рассказовым открыто распивала водку, разложив стаканы и закуску прямо на капоте следствие посчитало, что Рассказов был трезв.

Против Рассказова не только не возбудили уголовного дела, но даже не лишили прав.

Впоследствии, после того, как в дело вмешался депутат Хинштейн и сюжет показали в передаче на НТВ, дело все-таки возбудили.

Но в дальнейшем в процесс вмешались коррупционеры на федеральном уровне, следующую отснятую программу на НТВ и ещё одну программу с другого канала, сняли с эфира, Хинштейн перестал отвечать на звонки, а Рассказова полностью оправдали. Он даже не был лишён водительских прав.
Через год он сбил ещё человека, но опять безнаказанно.

Одним словом происходило такое же перетягивание каната между коррупционной путинской системой и попыткой ограничить коррупцию и дать взойти росткам государственности, порядка и законности.

Тогда коррупция победила всухую!

Посмотрим что покажет случай с сыном вице-президента Лукойла Русланом Шамсуатовым.

Я думаю правила игры не изменились.

У нас сажают только за перепост в интернете или тогда когда хотят отнять собственность.

Я думаю этот случай окончательно докажет Российскому обществу, что Россию надо спасать, и что в этой стране можно будет достучаться до закона только тогда, когда будет уничтожен этот коррупционный режим.

Этот случай ещё раз показывает, что Россия беременна революцией.

Будем следить за развитием революционной ситуации.

Ждите следующих выпусков " Ревпанорамы".

Пишите о своих наблюдениях, о событиях и фактах, а также о тех политиках, кого вы считаете необходимо обсудить в следующих выпусках.

Победа любой ценой!
Свобода нас ждёт впереди!
Tags: Мальцев, Путин, РРАНС, Революция, Стрелков.
Subscribe

Posts from This Journal “Революция” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 23 comments