kot_stanislav (kot_stanislav) wrote,
kot_stanislav
kot_stanislav

Categories:

"Ревпанорама"- обозрение развития революционной ситуации в России. Действия Путина.

Продолжу освещать панораму развития революционной ситуации и подготовку самой революции в России.

Рассмотрим сегодня действия и политические решения, в свете надвигающейся революции, самого главного российского политика Путина.

Похоже, что Путин чуть ли не первый из политиков, кто понял, что революция в России неизбежна.

Наблюдая за действиями Путина создаётся впечатление, что он уже не видит для себя места в будущей России.

Складывается ощущение, что он хочет на последок украсть все что можно:

- Пытается набрать на западе кредитов, которые естественно будут тут же как обычно распилены ЧПОККом ( чиновничьим путинским олигархическим коррупционным кланом).
Отдавать эти кредиты ни он, ни ЧПООК естественно не будут, их придётся возвращать россиянам уже после Путина.
Эти кредиты Путин пытается брать на фоне того, что у России имеются размещённые на Западе огромные средства резервных фондов , которые он почему то не торопится использовать.
Хотя нельзя сказать, что эти средства этих фондов совсем не используются, просто эти средства не используются в интересах российских граждан.

В основном средства резервных фондов размещены в западных депозитах под 1,5% годовых, и одновременно Россия кредитуется на западе под 5 и более % годовых. Думаю, что это сделано умышленно и кто то из путинской команды наверняка пользуется получающейся разницей ставок в 3,5% годовых.

В России, несмотря на то, что резервные фонды в сумме превышают 350 млрд$, денег не хватает на пенсионеров.

Средства из резервных фондов Путин использует только для спасения своих аффилированных структур, таких как ВЭБ.

Кремлю похоже нет ни какого дела до проблем своих граждан, в том числе пенсионеров.

Вместо помощи пенсионерам Путин увеличивает им пенсионный возраст, видимо он считает, что спасение утопающих - дело рук самих утопающих.

Зато для решения каких либо, понятных только ему одному политических и экономических вопросов, Путин государственными средствами распоряжается как своими собственными.
Он ни разу не спрашивает совета ни у народа ни даже и своих ручных ГД и СФ, а сам решает куда направить и как распорядиться народными деньгами.

Уже несколько лет Путин не проводит ни одного народного референдума ни по одному вопросу.

Путин также сам принимает решение о том каким странам и каким родственным ему диктаторским режимам простить миллиардные долги перед Россией.

Может это происходит потому, что половину из этих многомиллиардных сумм прощенных долгов счастливые должники перечисляют по указанию Путина не народу России, а в Панаму или на закупку виолончелей?

-Для окончательного разграбления России, Путин со своим ЧПОККом срочно пытается провести второй этап, начатой ещё Чубайсом,воровской приватизации.
Средства полученные от этой приватизации разумеется тоже будут "распилены" и выведены в офшоры.

Финальная стадия разграбления России Путиным и его чиновничьим путинским олигархическим коррупционным кланом происходит в обстановке нарастающего народного недовольства и Путину приходится думать о политическом и полицейском контроле за обществом.

Для защиты своего режима, а также для физической защиты себя и членов своего ЧПОККа от назревающей революции и революционно настроенного народа Путин проводит полную ротацию и реорганизацию всех силовых структур:
Во всех силовых структурах проводятся кадровые перестановки и замены в руководящем составе.
Кроме того проводятся структурные изменения во всех подразделениях.
Путин создал Росгвардию, передал ей в оперативное подчинение ФМС, ФСКН, ОМОН и СОБР, а руководителем вновь созданной структуры назначил лично преданного себе генерала Золотова.
Вдобавок Путин собирается воссоздать КГБ и обьединить под его крышей ФСБ, ФАПСИ, СВР.

Также для своей защиты и защиты своего режима от русского народа Путин развивает в России черносотенное движение, создаёт и финансирует за государственный счёт различные общественные движения и организации типа " Антимайдан", " Ночные волки, " Народный фронт".
Кроме того он укрепляет свои личные связи с Рамзаном Кадыровым, который в любой момент по просьбе Путина пойдёт со своей многотысячной личной армией убивать русских.

Русский народ для Путина и путинского режима, это непритязательное стадо баранов, которым, как они считает, легко можно управлять с помощью плети, зомбоящика и "кавказских овчарок".

Этих "кавказских овчарок", грабящих, унижающих и постоянно кусающих население России, Путин содержит за счёт государства, кормит со своего стола и делает героями России, а русский народ кормит лебедой и бросает в тюрьмы.

Недавно Путин, вопреки воле народа, для того, чтобы в очередной раз унизить и оскорбить русских, сломить их волю к сопротивлению диктатуре, поручил исполнительной власти назвать мост в Санкт Петербурге именем Ахмата Кадырова.

Мы все помним знаменитое интервью с Ахматом Кадыровым, когда на вопрос; " Правда ли что Вы призывали каждого Чеченца для того, чтобы попасть в Рай, убить сто пятьдесят русских?", Кадыров ответил; " Нет, я призывал каждого Чеченца убить столько русских, сколько он сможет."!

Его сын, Рамзан Кадыров, к русским относится точно также.
Он в одном своём интервью заявил; "Что своего первого русского он убил в 16 лет.", то есть тогда, когда ещё даже война с Чечнёй не началась.

Путинские пропагандоны научились цинично обманывать народ и благодаря зомбированию населения любое событие превращать в ПИАР акцию власти и использовать на пользу Путину и его режиму:

- Платим дань кавказцам, до сих пор насилующим и убивающим наших детей в наших городах - это мы отдаём дань героям защищающим нас!

Доказательством, что они герои служит то, что Путин их такими объявил, присвоил звания и награды.

Рамзана Кадырова Путин лично наградил в Кремле буквально сразу (всего лишь через две недели после убийства Немцова), видимо в благодарность за это убийство и для того, чтобы показать, что в борьбе против русских они с Кадыровым вместе и Путин его никогда не сдаст!

- Напал Путин на Украину - Путин герой и патриот, борец за русский мир.

- Слил Новороссию - молодец миротворец.

- Напал на Сирию - защитник России от ИГИЛ. То что Путин сам и создал этот ИГИЛ из иракских генералов и ни какого вреда этому ИГИЛу не разу не причинил, а наоборот торговал и торгует с ним нефтью и сотрудничает по всем направлениям, согласовывая с ним вопросы своей внешней политики.
Как вы думаете почему Путин был на столько уверен в том, что во время концерта в Пальмире ни какой ИГИЛ никого не побеспокоит и не причинит никакого вреда , что смело направил туда своего личного друга и личного кассира Ралдугина?
Я думаю, что у Путина все действия с ИГИЛ согласованы!

- Когда Путин прекратил, а точнее бросил на произвол судьбы операцию в Сирии в один день по каким то личным соображениям - опять он герой и всех переиграл.

- После того как Запад не оценил уход Путина из Сирии и не смягчил своё отношение к нему, Путин опять по своему личному желанию возобновляет военные действия в Сирии, а путинские СМИ преподносят нам это как разумную политическую стратегию.

- Когда люди в Томске придумали в 2012 году акцию " Бессмертный полк", то их сначала Путин и путинцы не поддержали, а всячески вставляли палки в колеса - и как всегда Путин был молодец.

- Когда путинские пропагандоны забрали идею бессмертного полка себе и проводят теперь эту акцию под брендом Путина и власти - опять Путин молодец.

- В этот раз придумали ещё какую то ПИАР акцию во время шествия "Бессмертного полка" с прокурором Крыма Поклонской, которая вышла с портретом "Николая второго - кровавого". Этим видимо этим дают понять народу, что Путин может стать продолжателем монархии в России после Николашки.

- Путин грозит миру ядерной войной - это он так защищает Русский мир.
Хотя всему миру понятно, что он таким образом защищает себя от угрозы революции и отвлекает народ на созданный путинскими пропагандонами образ внешнего врага.

Кисель- тв и " зомбоящик" окончательно переселили народ в зазеркалье.

Путин всеми своими действиями однозначно подтверждает, что революция в России надвигается и она неизбежна.

Путин сам для этой революции сделал все, что только возможно;

-растоптал конституцию и узурпировал власть,
- каждый день продолжает нарушать даже свою полностью растоптанную изменённую конституцию,
- отменил в России свободу личности и свободу слова,
- украл у народа вместе со своим ЧПОККом более триллиона $,
- поменял независимый суд на управляемый коррупционный и сам назначает судей,
- с помощью этого суда и такойже коррупционной правоохранительной системы обеспечил неприкасаемость за совершение коррупционных и уголовных преступлений себе и членам своего ЧПОККа,
- Путин и его ЧПОКК используют суд и правоохранительные органы для рейдерских захватов бизнеса и собственности граждан, а также для расправы над политическими оппонентами,
- построил государство, которое управляется с помощью коррупции, а сам стал гарантом этой коррупции!
- отгородился от внешнего мира, поскольку во внешнем мире соблюдают закон и права человека и требуют этого же от Путина,
- для того, чтобы сохранить свою диктатуру, готовится развязать третью мировую ядерную войну.


Сегодня только РРАНС ( Российская революция - анти-криминальная, народная, социалистическая) может спасти Россию и все человечество от безрассудной путинской политики.

- АНТИ-КРИМИНАЛЬНАЯ поскольку главная цель революции - это свержение преступного путинского режима, состоящего из лиц причастных к деятельности Тамбовской ОПГ и совершивших уголовные преступления.

- НАРОДНАЯ, поскольку в результате революции будет установлено прямое и полное народовластие без посредников в лице депутатов ГД и СФ.
Движущей силой и бенефициаром революции будет не отдельная группа - националисты, патриоты, буржуазия, рабочие или крестьяне, а весь народ в целом!

- СОЦИАЛИСТИЧЕСКАЯ, поскольку бенефициар революции народ, конечно же, будет создавать социально ориентированное государство и в интересах всего народа будут национализированы недра и естественные монополии. Будет конфискована собственность членов ЧПОККа, полученная ими в результате залоговых аукционов, воровской приватизации или банального воровства.


Последнее время складывалось полное ощущение, что Путин для того, чтобы отодвинуть неизбежную революцию в России готовится развязать третью мировую войну и сам активно готовится к этой войне.

Об этом можно было судить по следующим событиям;

- Последне время в обществе постоянно нагнетается патриотический угар, в который уже вогнали большинство народа путинские пропагандоны.

- Осуществлена прямая агрессия развязанная путинским режимом против Братской Украины, затем против Сирии.
Существует угроза применения таковой против Прибалтики, Казахстана,Турции.

- Поездка Путина на Афон, которая осуществлена для пропаганды духовных скреп среди православных народов. Так Путин перед войной попытался обьединить вокруг себя всех кого ещё возможно, используя все доступные инструменты, в том числе и православие.

- Путин пытается перед войной с помощью " импортозамещения" добиться продовольственной независимости страны, используя для этого, как аргумент, ответные санкции Западу.


- Недавно появились разговоры в СМИ о том, что русские, это "Арийская расса".

Все это звенья одной цепи, указывающие на подготовку Путина к войне!

Однако последнее время политика Путина несколько изменилась.

Путин, видимо на каких то условиях собственной безопасности и безопасности своих активов, пытается через определённых агентов влияния на мировую политику договорится с " коллективным Западом".

Политика Обамы в отношении Путина и его режима действительно противоречивая и непоследовательная, что не может не наводить на мысли о колуарных переговорах и возможных договорённостях.


О том, что такие переговоры ведутся, говорит и то, что Путин в своей международной политике " то и дело включает заднюю скорость";
- временно ушёл из Сирии,
- освободил Савченко,
- освободил Павленского,
- сливает Донбас.

Самое страшное для народа России, если Путин попытается украсть у русского народа революцию.

Есть подозрение, что" коллективный Запад" может договориться с Путиным о том, что в обмен на физическую неприкосновенность и неприкосновенность финансовых активов Путина и его ЧПОККа ( чиновничьего путинского олигархического коррупционного клана) Путин плавно передаст власть определенным, согласованным с Западом либералам, например Ходорковскому.
В подтверждение этой версии Ходорковский недавно заявил, что возвращается в Россию.

Об этом также говорит и недавнее заявление Ходорковского о том, что он гарантирует Путину безопасность в случае своего прихода к власти.

Ни Российскую общественность, ни народ, давно никто ни о чем не спрашивает. Все вопросы решаются Путиным кулуарно.

В этом случае народ России останется у разбитого корыта и на все основные вопросы, которые ставит народ перед лидером революции, в случае кулуарной рокировки организованной Путиным, будет получен отрицательный ответ.

Какие это вопросы:
1. готов политик реально осуществлять революцию в экономике, политике и общественных отношениях или занимается демагогией?
2. готов политик передать реально власть народу или установит свою диктатуру, либо оставит псевдо - демократию через псевдо - представителей народа в ГД и СФ?
3. готов политик после прихода к власти конфисковать у жуликов все награбленное ими за 20 лет в пользу государства и национализировать естественные монополии и недра или нет?
4. что будет, после прихода к власти политика, с бизнесом работающим законно и частной собственностью на средства производства полученной законным путём? Смогут они спокойно существовать и работать или продолжатся вымогательства, коррупция и рейдерские захваты?
5. будет ли после прихода политика к власти люстрация всех коррупционных чиновников?
6. будет ли трибунал над бывшими высокопоставленными чиновниками, совершившими гуманитарные и экономические и уголовные преступления во время нахождения у власти?
7. будут ли после прихода политика к власти действовать для граждан социальные гарантии ( достойная пенсия, бесплатная медицина, бесплатное образование)?
8. будет ли после прихода политика к власти обеспечена пожизненная рента каждому гражданину от использования государством недр?
9. будут ли отменены все налоги и налоговая служба, а пополнение бюджета осуществляйся простым выпуском необходимой денежной массы.

В случае путинской рокировки у России просто поменяется одна правящая преступная олигархическая группа на другую.

Потом Кисель-тв и Соловьев нам расскажут, что это было желание и потребность всего народа.

Нельзя допустить, чтобы как в случае с Медведевым, Путин под видом демократии передал власть какому либо своему, или компромиссному с Западом ставленнику, который ничего не даст народу.

Надо добиваться уничтожения путинского режима и прихода по настоящему народной власти, по настоящему прямого и полного народовластия.

Победа любой ценой!
Свобода нас ждёт впереди!



Tags: Путин, Революция, коррупция.
Subscribe

Posts from This Journal “Революция” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 36 comments