kot_stanislav (kot_stanislav) wrote,
kot_stanislav
kot_stanislav

Category:

Вячеслав Володин новый президент России!

Здравствуйте друзья!
Хочу сегодня с Вами поделиться своими соображениями о том, что ждёт Россию в ближайшем будущем.

Главным событием в ближайшее время будет то, что Вячеслав Володин в 2017 году станет новым президентом России.

Путин для Россиян в 2017 году готовит новую политическую рокировку президента N4 - это приход на должность президента России своего нового ставленника Вячеслава Володина.

Если помните рокировка N1 была организована Ельциным - это приход на должность президента России Путина в 2000 году.

Рокировка N 2 - это смена Путина Медведевым на должности президента России в 2008 году.

Рокировка N3 - это возвращение Путина в 1012 году).

Мнение народа в России давно уже ни кто не учитывает и оно ни кого не интересует.

Вы спросите почему именно Володин, а не Медведев, который уже успешно участвовал в двух рокировках второй и третьей?

На это есть несколько причин:

Во-первых, для Путина повторно привести на должность президента России Медведева было бы;

"а"- показать всему миру, что в России вместо политических процессов Путин и Медведев как два карлика в цирке "шапито" жонглируют должностью президента и премьер- министра.
Над нашей демократией в этом случае потешалось бы все мировое сообщество.

" б"- циничным вызовом Российскому обществу ( даже зазомбированные ватники в этом случае могут протрезветь и возмутиться),

"в"- крупнейшим политическим просчетом ( Медведев слабая личность и слабый политик, который не сможет удержать власть и гарантировать безопасность Путину и его активам в существующей критической политико-экономической ситуации).

Во-вторых, Володин доказал Путину свою профпригодность и видимо сумел убедить Путина в своей верности.

В- третьих, Володин сумел дистанцироваться от громких политических скандалов, сохранил видимость относительно чистого политика, не замешанного непосредственно лично в уголовных, коррупционных, политических и международных преступлениях.

Володин не засветился ни в деле Магницкого, ни в законе Димы Яковлева, ни в участии в событиях на Украине, ни в очевидных коррупционных скандалах и преступлениях и соответственно сможет в нужный момент " в белых одеждах" взойти на престол.

Какие факты позволяют говорить о том, что Путин готовит Володина на своё место в 2017 году?

Вячеслав Мальцев уже говорил о том, что у Володина президентские амбиции и он должен как искушённый интриган и политик подставить Медведева перед Путиным, занять его место премьер-министра и в дальнейшем когда Путин уйдёт в отставку, Володин будет исполнять обязанности президента, затем организует под себя выборы и примет от Путина власть по наследству в полном объёме, как в своё время Путин принял власт ь по наследству от Ельцина во время рокировки N1.

Мальцев на мой взгляд в данном случае, не смотря на то, что давно и хорошо знаком с Володиным лично, явно его недооценивает.

Володин умный бюрократ и искушенный политик и конечно же не будет повторять уже избитый, для всех очевидный, и сомнительный с точки зрения легитимности сценарий передачи власти от Ельцина Путину в 2000 году.

В это критическое время ничем не скомпрометировавший себя политик Володин и дальше не будет себя ничем компрометировать до самых выборов президента, на которые он пойдёт весь в белом, зарекомендовав себя как непримиримый борец с правительством Медведева, измазав последнего в дерьме и повесив на него всех собак.

Этот план конечно же разработан лично Володиным, согласован с Путиным и уже претворяется в жизнь.

Во- первых, в рамках этого плана перенесены выборы в Госдуму для того, чтобы можно было перенести выборы президента на 2017 год пока экономика России окончательно не рухнула.

Во-вторых, Володин поставлен спикером, для того, чтобы засветиться как политик и не испачкаться работой в коррупционной исполнительной власти, а наоборот набрать очки, всячески критикуя её.

Может ли что-то помешать исполнению этого плана?

Хотелось бы сказать, что да. Помешает революция, назначенная Мальцевым на 5.11.2017, но к сожалению приходится признать, что Володин все просчитал, полностью контролирует ситуацию, в том числе и Мальцева!

Я не хочу сказать что Мальцев это проект Володина и Кремля, хотя многие именно так и считают, поскольку только одному Мальцеву из всех российских оппозиционеров позволено безнаказанно поносить Путина, говорить правду и даже призывать к революции 5.11.2017.
Если бы это было так, то Мальцев не смог бы громко и публично унижать и оскорблять Путина, а также разоблачать его преступления.

Я считаю, что Володин и Кремль используют Мальцева в "тёмную".

Володин с помощью Мальцева, как гениальный администратор, выделил, объединил в отдельный "файл" все радикальные оппозиционные силы и теперь чётко их контролирует, чтобы они не набрали критической массы способной привести к революции.

В случае опасности возникновения революции все лидеры движения будут тем или иным способом устранены, а движение соответственно обезглавлено и взято под контроль.

Я вижу во всей этой истории две новости;

- плохая в том, что в ближайшее время в России не будет революции и соответственно настоящего, прямого и полного народовластия,

- относительно хорошая в том, что Володин - это лучший из всех оставшихся (Зюганов, Жириновский, Навальный, Касьянов, Явлинский), возможных вариантов для России, конечно же после исключения варианта революции, Мальцева и народовластия.

Володин, после прихода к власти будет просто обязан отмежеваться от Путина и его внутренней и внешней политики, как было в случае прихода к власти Хрущева после Сталина.

Володин разумеется выведет из под удара Путина, как своего отца и создателя, но он ничем не обязан путинской питерской коррупционной банде, которую он разгромит, раскулачит и вернёт большую часть награбленного государству и народу.

Володин поборет коррупцию, стабилизирует экономику и наладит отношения с Западом и со всем миром.

Революция и народовластие в Россию скорее всего придёт только с приходом революции и народовластия во всем мире.

Поле битвы сейчас проходит между " мировым правительством" и глобальным информационным миром.

Государства и их руководители давно подчинены и контролируются "мировым правительством" и воюют на его стороне.

Сегодня " мировая закулиса" действует по старому, проверенному принципу " разделяй и властвуй".

Для того, чтобы народы мира не увидели своего главного врага " мировое правительство" не объединились и не уничтожили его, "мировое правительство" создаёт народам других врагов.

Используя спецслужбы "мировое правительство" организовало атаку на небоскребы в США и показало всем народам врага - " мировой терроризм", который на самом деле им самим же создан и финансируется.

Кроме того " мировое правительство" создаёт по всему миру локальные этнические и религиозные конфликты, организует цветные революции, которые отвлекают народы и не позволяют увидеть своего главного врага - " мировое правительство" и " мировую финансовую закулису".

Для народов мира остаётся одна надежда на то, что наука, новые технологии и мировой прогресс с помощью информационного мира станут общедоступны и победят "мировое правительство" и "мировую финансовую закулису".

- Станут доступны открытия Николы Тесла и других учёных.
- Станет доступна бесплатная энергия и новые технологии.
- Всю работу будут выполнять роботы.
- Каждый человек ( каждая личность) для начала сможет получить любое новое идеальное совершенное тело, а в дальнейшем станет доступным существование личности и духа в других измерениях.
- существующая в мире недвижимость будет иметь отрицательную стоимость, поскольку её содержать будет дороже чем построить новую, современную, высокотехнологичную.
- Золото обесценится( получить его с помощью бесплатной энергии можно будет в любом количестве) и оно будет простым металлом.
- Рухнет власть денег и " мировой финансовой закулисы", деньги умрут и единственной ценностью будут знания, доступные благодаря информационному миру всем!

Вот тогда наступит во всем мире, в том числе и в России настоящее прямое и полное народовластие!
Tags: Володин, Мальцев, Медведев., Путин, Революция, рокировка президента
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 52 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →