kot_stanislav (kot_stanislav) wrote,
kot_stanislav
kot_stanislav

Categories:

Как нам не просрать революцию в России!

В Российском обществе сегодня царит апатия и безразличие.

Громкие разоблачения преступлений Путина, его дружков- олигархов, высокопоставленных чиновников, которые должны были бы произвести в обществе взрыв негодования и побудить это общество к активным действиям, фактически превратились в один сплошной неразличимый негативный фон, как реликтовое излучение, к которому общество уже привыкло и воспринимает равнодушно.

Получается Путин опять "всех переиграл".
Его медиа-империя с помощью зомбоящика и оплаченных пропагандонов создали альтернативную реальность, которая побеждает реальный информационный мир.

Это как пример с лягушкой, которую если бросить в кипяток, то она с ужасом выскочите из него, а если её нагревать в воде медленно, то она сварится заживо.
Именно это происходит в российском информационном пространстве.
Интернет постепенно заполнился информацией о преступлениях Путина и его режима, но это уже стало привычным, обыденным и ни кого уже не трогает.
Обыватель находится в псевдо патриотическом угаре и занят банальным выживанием.

Для того, чтобы человек прозрел, избавился от угнетенного состояния духа и начал действовать ему необходимо дать понять, что от него реально что то зависит и его вклад может изменить ситуацию в стране.

Когда год назад Мальцев объявил о том, что 5.11.2017 он организует в России революцию, то это всколыхнуло информационное пространство.
У Мальцева появилось огромное количество сторонников, стремительно выросло количество подписчиков, люди спрашивали что им делать, чем помочь революции и как к ней готовится.

В результате все что Мальцев предложил людям - это тупо ждать 5.11.2017, точнее "не ждать, а готовиться".
Правда как люди должны готовиться к революции Мальцев не объясняет.

Все к чему призывает Мальцев - это оказывать ему финансовую поддержку на ведение блога и ещё общаться между собой.

За год Мальцев абсолютно ничего реального не сделал для подготовки революции и люди остыли и разочаровались.
Люди поняли, что с таким подходом к подготовке революци Мальцев подготовить ничего не сможет.

Если даже он наконец то начнёт объединять сторонников, выстраивать организационную структуру революционного движения, а главное создавать, готовить и вооружать боевое крыло, то его и его помощников попросту банально арестуют спецслужбы.

Мальцев сегодня полностью на 100% находится под колпаком и каждый его шаг контролируется, я даже думаю, что если он захочет выехать за границу, чтобы выйти из под контроля спецслужб, то он сегодня уже не сможет этого сделать.

Если бы Мальцев реально готовил революцию, то уже давно бы перешёл на нелегальное положение и перебрался за границу, в зону, где он будет недосягаем для российских спецслужб.

Поскольку нельзя сказать, что Мальцев недостаточно умный и недостаточно анализирует и прогнозирует развитие ситуации, то можно утверждать, что происходит одно из двух:
1.Либо Мальцев является проектом Кремля и все развивается так как и должно развиваться и никакой революции не предполагается.

2.Либо Мальцев просто не собирается рисковать и реально готовить революцию. Его вполне устраивает, то что он стал медийной фигурой, встал в один ряд с другими информационными интернет-оппозиционерами, получает финансирование и палку не перегибает.

Он, может быть, также как и остальные интернет- политики, ждет когда наступит благоприятный момент и кто-то другой ( Бог, внешние силы, кремлевские заговорщики, или другие революционеры) приберёт Путина.
После этого эти интернет-политики выйдут на политическую сцену и заявят о своих претензиях на свой кусок политического пирога.
Мы видели, что именно так это недавно происходило на Украине.

Многие сегодня в Мальцеве разочаровались, поскольку он больше не призывает пассионариев на баррикады, уже не совершает ни какие реальные действия по подготовке революции.
Соответственно количество его единомышленников и даже подписчиков больше не растёт.
Мальцев влился в общий информационный шум оппозиционных политиков, блогеров и журналистов, которые говорят о преступлениях Путина и его режима, но никак на революционное самосознание общества больше не влияют и революцию не готовят и не приближают!

В Росси существует ещё ряд известных политиков, таких как Гиркин, Демушкин, Навальный, Борис Миронов, которые потенциально могли бы перейти на нелегальное положение перебраться за границу и реально готовить настоящую революцию.
Хотя идею прямого и полного народовластия судя по их высказываниями интернете, поддерживают только Борис Миронов и Демушкин.
Но похоже их всех тоже сегодняшнее комфортное существование устраивает и они будут ждать когда Путин сам или с помощью внутренних или внешних сил умрет.
Возможно, что в этом случае кто - то из этих оппозиционеров действительно урвет свой кусок политического пирога, но совершенно очевидно, что ни о каком прямом и полном народовластии в этом случае говорить не придётся.
Да и вообще без народной революции никаких серьёзных политических изменений не произойдёт.
Поменяется только состав коррупционных чиновников и олигархов допущенных к бюджетному корыту.

Я поддержал бы в подготовке революции любого политика, который добивается смены преступного коррупционного путинского режима на прямое и полное народовластие, при условии, что он находится заграницей (вне зоны влияния спецслужб), и не является внедрённым агентом Кремля.

Главное, чтобы такие политики были.
Если таких известных политиков сегодня нет, то "свято место пусто не бывает" кто- то же должен повести народ на революцию.
Конечно народ родит новых революционеров из своей среды!

Неважно, кто будет готовить революцию и сколько таких центров подготовки будет- главное чтобы основной идеей была идея установления в России прямого и полного народовластия!

Я создал один такой революционный центр за границей и начал подготовку реальной революции.

В России на сегодня уже созданы несколько автономных, независимых друг от друга активных боевых групп и связь с ними установлена по отдельным независимым защищённым каналам связи для каждой группы отдельно.

Те, кто солидарен с нами и уверен в необходимости и неизбежности революции в России присоединяйтесь к нашему движению!

Для связи:
- Viber - +372 59 25 87 74.
- WhatsApp - +372 59 25 87 74.

stanislavkotelnikov888@gmail.com

Или организуйте свой революционный центр за границей.
Мы будем с Вами сотрудничать и взаимодействовать!

Важнейшим фактором успеха революции является правильный выбор времени её начала.
Как говорил классик: " вчера рано, а завтра будет поздно!"

Революцию необходимо начинать после очередных фейковых выборов президента России в 2018 году!
Даже если Путин проведёт очередную рокировку и поставит вместо себя очередную марионетку вроде Медведева это не сделает выборы законными.

Во- первых, к этому моменту будет полная ясность с назначенной Мальцевым революцией 5.11.17. ( либо она не состоится, если окажется, что Мальцев работает по согласованию с Кремлём, либо она будет подавлена на корню, если Кремль и спецслужбы используют его " в тёмную").
В любом случае все сторонники Мальцева примкнут к нашей революции!

Во- вторых, все демократы и либералы после очередных сфальсифицированных выборов убедятся в невозможности смены преступного коррупционного путинского режима мирным путём и поддержат революцию, а многие примут в ней участие.

Мы примем в союзники все антипутинские силы, которые будут согласны с идеей прямого и полного народовластия!
Остальные вопросы можно обсуждать и находить компромиссы.

В- третьих, народ к моменту революции достигнет своего полного обнищания, прозреет, осознаёт всю преступную сущность путинского режима.

После очередных сфабрикованных выборов народ выйдет с протестами на улицы, преступный режим обязательно применит против народа силу и оружие.
Нам останется только поддержать и направить народную революцию и не позволить взять власть никому другому кроме народа!

Большинство силовых структур и национальной гвардии, за исключением коррумпированных генералов, являются представителями народа и однозначно перейдут на его сторону.

Для того, чтобы революция произошла с минимальным количеством жертв, надо создать максимальный перевес сил у сторонников революции, а для этого нужно вести максимальную разъяснительную работу среди силовых структур и национальной гвардии и уже сейчас создавать в их среде революционные десятки и сотни!

Важный вопрос: - как поведёт себя в отношении революции в России Запад?
С одной стороны Запад и " мировое закулисье" вряд ли могут поддержать идею прямого и полного народовластия в России, поскольку Россия в этом случае станет независимой и самостоятельной.

Путинский режим раньше был Западом полностью управляем и вполне Запад устраивал.
Существовала негласная договорённость, своеобразное " статус- кво", когда Путин выполнял все условия Запада в обмен на то, что Запад не замечал воровство и коррупцию путинского режима.
Сегодня Путин совершил ряд международных преступлений и не может быть поддержан Западом без потери Западом своего авторитета.

В свою очередь, установив настоящее народовластие в России и вернув государству и народу все награбленное Путиным и его друзьями - олигархами, мы не собираемся отменять частную собственность и свободу предпринимательства, а наоборот защитим честный бизнес и честных предпринимателей.

Мы позволим новым честным предпринимателям выкупить на аукционах конфискованные у жуликов бизнес и активы, за исключением разумеется недр и некоторых государственных монополий.

Мы будем вести добрососедскую внешнюю политику и развивать экономику как в Китае, Гон- Конге или Сингапуре.

Думаю в этом случае Запад и " мировое закулисье" не будут вмешиваться в наши дела.


Что касается действий по подготовке революции, то они состоят из трех основных направлений:
- Разбудить революционное сознание народных масс ( за счёт агитации и пропаганды освободить народ от путинской пропагандонозависимости, оторвать его от зомбоящика, рассказать ему правду и разоблачить преступный путинский режим, показать народу единственно возможный выход - революцию).
- Обеспечить революцию финансированием.
- Построить организационную структуру революционной организации ( укомплектовать кадрами, наладить вертикаль управления, наладить координацию действий, и вооружить боевое крыло).

Во- первых, что касается агитации, пропаганды, разоблачения вранья и преступлений путинского режима, то с этой задачей прекрасно справляются без нас независимые журналисты, политологи, блогеры.
В ближайшее время народ уже протрезвеет и к моменту начала революции полностью избавиться от путинской пропагандонозависимости и однозначно поддержит революцию!

Во-вторых, что касается финансирования революции, то на первом этапе потребуются лишь небольшие пожертвования для организации работы и проживания волонтеров, а также приобретения оргтехники и организации её работы.

Ближе к началу революции, когда необходимо будет вооружить боевое крыло, уже всем будет очевидна ее неизбежность и за право поучаствовать в финансировании революции будут соревноваться олигархи, поскольку после революции будут отменены результаты залоговых аукционов и будут конфискованы все активы полученные преступным путём, а затем соответственно на реальных аукционах они будут реализованы, за исключением недр и госмонополий.

К этим аукционам будут допущены в первую очередь те кто помогал революции и кроме того им можно будет зачесть суммы направленные на поддержку революции.)

В-третьих, и это главное, что касается строительства структуры революционной организации.

На первом этапе необходимы продвинутые юзеры, для создания множества независимых, не пересекающихся и защищённых каналов связи с нашими сторонниками в Россиии, а также для создания различных каналов получения пожертвований на организационную деятельность.

За я сегодня могу и готов ещё дополнительно принять и разместить у себя до десяти идейных революционеров и волонтёров.
В дальнейшем после создания каналов для пожертвований можно довести количество революционеров на нелегальном положении за границей до необходимого.

Во избежании инфильтрации в революционное движение провокаторов и агентов российских спецслужб будут рассматриваться только те кандидатуры, которые имеют свою историю в социальных сетях, начатую естественно до настоящего момента и которых можно будет проверить.

Во избежании трагических эксцессов провокаторам надо заранее иметь ввиду, что в нынешнем информационном мире ничего утаить нельзя и перекрестные проверки революционерами друг друга будут продолжаться постоянно, в том числе для обеспечения собственной безопасности.

Общая структура может выглядеть следующим образом:

Максимально высоким руководителем революционной ячейки, который может рисковать и находится в России, будет так называемый сотник, который будет связываться и координировать свои действия по независимым защищённым каналам связи со своим координатором, находящимся постоянно за границей, вне зоны досягаемости российскими спецслужбами.

Таких сотен у каждого координатора может быть в районе десяти.

Координаторов потребуется от 10 до 20
У каждого координатора будет по 10 отдельных компьютеров с отдельными IP адресами и отдельными выделенными каналами связи для каждого из десяти координируемых им сотников.

В России все сотники до момента начала революции должны совместно со своим куратором и революционным центром, находящимися за границей, готовить свой манёвр и никак не должны пересекаться между собой!

В случае инфильтрации провокатора в состав революционеров в России пострадает десятка.
В худшем случае через десятника выйдут на сотника и в самом худшем случае установят состав всей сотни, возможно даже вопреки конституции ( поскольку за ними не будет никаких реальных действий) лишат их свободы.

Но революцию этим остановить будет невозможно и все политические заключенные после революции получат признание и свободу!

Большие надежды я возлагаю на молодёжные, спортивные, фанатские, националистические объединения, которые в 90-х превращались в банды, а сегодня могут послужить стране народу и революции.

Ополченцы Донбаса могут искупить вину и послужить народу.

Бывшие ОПГ, не совершившие тяжких преступлений, могут искупить вину.

Обращаюсь ко всем соотечественникам:
- даёшь революцию!
- возьмём в свои руки свою судьбу, судьбу Россиии и будущее наших детей!
- Долой кремлёвских садо-жидо-педофило-нарко-пидоро-масонов!
Tags: Гиркин, Демушкин, Мальцев, Миронов, Навальный., Путин, Революция
Subscribe

Posts from This Journal “Революция” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 50 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →